На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Metro новости

72 007 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Воробьев
    А пенсионерам, проработавшим всю жизнь на благо родины и получающим в среднем немного более 20 тысяч в месяц - самое ...Путин заявил, что...
  • Амара Карпова
    🤮Телепремьеры карт...
  • Наталья Конева
    Нельзя отдавать питомцев в багаж! Это не гуманно, компании относятся к ним по хамски, как к вещам и ни за что не отве...Пес Малыш, вырвав...

Итальянская кухня. Как приготовить изысканный салат с грушей и сыром

Такой десертный салат придется по вкусу всем любителям сыра с благородной голубой плесенью. Сочетание груши и соленого сыра с орехами в медовой карамели на фоне зеленого салата и рукколы даёт фантастический результат. Попробуйте и убедитесь сами! Ингредиенты Ингредиенты. Зина Белова, "Metro" Фото: Сыр с голубой плесенью -50 г – 70 рублей Груша  - 1 шт – 40 рублей Салат фриллис (или латук) – 50 г – 30 рублей Руккола – 50 г – 50 рублей Грецкие орехи – 30 г – 50 рублей Масло оливковое – 2 ст.

л. Горчица в зернах – 1 ч.л. Мед – 1 ст.л. Бальзамический уксус – 1 ч.л. Рецепт Подготовьте продукты. Рукколу помойте и отщипните у нее хвостики. Салат фриллис и грушу помойте под проточной водой. Сыр и грушу нарежьте небольшими ломтиками. Пошаговый рецепт. Зина Белова, "Metro" Фото: Грецкие орехи прокалите на сковороде в течение 3 минут. Затем выложите к орехам мед и жарьте на среднем огне, постоянно помешивая, чтобы орехи закарамелизировались. Пошаговый рецепт. Зина Белова, "Metro" Фото: Сделайте заправку: соедините оливковое масло, горчицу и бальзамический уксус. Хорошо перемешайте ложечкой до однородного состояния. Пошаговый рецепт. Зина Белова, "Metro" Фото: На тарелку выложите листья салата, рукколу, кусочки сыра и груши. Разложите сверху орехи в медовой карамели. Полейте всё заправкой и аккуратно перемешайте. Приятного аппетита! Пошаговый рецепт. Зина Белова, "Metro" Фото:

 

Ссылка на первоисточник
наверх