На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Metro новости

72 007 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Воробьев
    А пенсионерам, проработавшим всю жизнь на благо родины и получающим в среднем немного более 20 тысяч в месяц - самое ...Путин заявил, что...
  • Амара Карпова
    🤮Телепремьеры карт...
  • Наталья Конева
    Нельзя отдавать питомцев в багаж! Это не гуманно, компании относятся к ним по хамски, как к вещам и ни за что не отве...Пес Малыш, вырвав...

Работа доводит до слез 52% женщин и 7% мужчин

 42% граждан полагают, что лить слезы на работе недопустимо. Но каждый пятый (22%) ответил, что печаль и отчаяние могут почувствовать как женщины, так и мужчины. Каждый десятый опрошенный считает: слезы можно простить только женщинам.

Каждый третий рассказал, что хотя бы раз плакал на работе: 15% – неоднократно и по разным причинам, 13% доходили до слез лишь из-за профессиональных неурядиц (сложного проекта или клиентов, непонимания с начальством, отношений в коллективе и т.

д.), а 5% – только из-за трудностей в личной жизни. Среди плакавших на работе преобладают менеджеры по работе с клиентами, учителя и воспитатели, продавцы, то есть люди, постоянно находящиеся в живом контакте с другими. Однако большинство опрошенных (58%) не позволяли себе плакать на работе.

Среди мужчин больше тех, кто сдерживал слезы – 81%, а среди женщин – лишь 29%.

Более понимающими к сильным эмоциям на работе оказались граждане до 34 лет. С увеличением возраста и размера зарплаты респондентов среди них становится больше тех, кто не терпит слез. Чем старше опрошенные и чем выше уровень их дохода, тем меньше они признавались, что когда-то плакали на работе.

 

Ссылка на первоисточник
наверх