На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Metro новости

72 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Иванов
    Это террорист. Расстрелять суку!Водителя автобуса...
  • sss
    пиарится там, где человек с совестью сгорел бы от чувства вины... Спасите питер, уберите навоз...Александр Беглов ...
  • Русский Империалист
    В СпБ убийство пассажиров автобуса - это однозначно запланированный теракт с участием смертника, как это делается ИГИ...Александр Беглов ...

Вкус хлеба для меня – это вкус жизни

Участвовать в конкурсе   В этом году хлеб "Столовый" хлебозавода "КАРАВАЙ" отмечает юбилей – 70 лет. Многое изменилось за это время, неизменным остались отменное качество хлеба и технология его выпечки – на открытом огне в голландской печи "Ден Бур", построенной на заводе 90 лет назад. И высокий спрос на хлеб с особенной корочкой и неповторимым вкусом – родом из детства.

Мы поговорили с сотрудниками хлебозавода "КАРАВАЙ" о хлебе в их жизни, про работу на хлебозаводе и немножечко о счастье.   Изосимова Людмила Ивановна

Подразделение   хлебный цех ПП1 – Людмила, здравствуйте, как давно Вы работаете в компании "КАРАВАЙ"? Помните свой первый  рабочий день? – В компании "КАРАВАЙ" я работаю  с июня 2001 года. Первый день был богат на впечатления: нужно было освоить и работу на производстве, и документацию с отчетами. – А самое яркое событие, связанное с компанией " КАРАВАЙ" какое? – Награждение грамотой, моя фотография на "Доске почета" и, конечно, же вручение подарка с логотипом "Каравай". – Вы достаточно  давно работаете в компании, наверное, много что изменилось за это время,  и в профессиональной сфере, и в личной жизни. Поменялся цех, я выросла  в профессии, да и дочь давно уже взрослая. – Опишите, что для Вас вкус хлеба? С  чем ассоциируется  "свежий хлеб"? В нашей семье все любят и едят только хлеб "Столовый", другие  сорта хлеба просто не приживаются. А вкус хлеба для меня – это вкус жизни. У меня отец  блокадник, а бабушка и дедушка работали в блокаду  на хлебозаводе. – Людмила, спасибо за интервью, и на последок, что делает Вас счастливой? – Когда вокруг добрые лица, улыбки, а родные и близкие здоровы и благополучны.

  Другие истории можно прочитать на странице спецпроекта "КАРАВАЙ"

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх