На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Metro новости

72 008 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Воробьев
    А пенсионерам, проработавшим всю жизнь на благо родины и получающим в среднем немного более 20 тысяч в месяц - самое ...Путин заявил, что...
  • Амара Карпова
    🤮Телепремьеры карт...
  • Наталья Конева
    Нельзя отдавать питомцев в багаж! Это не гуманно, компании относятся к ним по хамски, как к вещам и ни за что не отве...Пес Малыш, вырвав...

Бочкарёв: Почти 2 млн кв. м жилья ввели на территории Москвы в январе-мае

Заместитель мэра Москвы Сергея Собянина по вопросам градостроительной политики и строительства Андрей Бочкарёв рассказал, что в январе-мае на территории столицы ввели в эксплуатацию 1,9 миллионов квадратных метров жилья, а это – половина годового плана.

 

Андрей Бочкарёв отметил, что при годовом плане по вводу жилья в 4 миллионов квадратных метров только за прошедшие 5 месяцев в Москве введено 110 объектов жилой площадью более 1,9 миллионов "квадратов".

"Таким образом, мы уже почти выполнили половину годового плана и можем констатировать, что строительство жилья в столице идет хорошими темпами", - рассказал Андрей Бочкарёв.

 

Как отметил глава строительного комплекса, всего с начала года введено почти 4,2 миллионов "квадратов" недвижимости. Андрей Бочкарёв подчеркнул, что среди них более миллиона квадратных метров социальных, промышленно-производственных, административно-деловых, торгово-бытовых и других объектов, которые дают городу дополнительные рабочие места.

 

Ранее заммэра сообщал, что Москва практически вернулась к "доковидным" темпам строительства. Он отметил, что объёмы и темпы строительства после снятия ограничений растут, и можно говорить, что московская строительная отрасль практически вернулась к "доковидным" показателям.

 

Ссылка на первоисточник
наверх