На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Metro новости

72 094 подписчика

Свежие комментарии

  • Галина
    Путин  лучший!!!!!Путин совершил по...
  • Роза Семиренко
    Красава наш Президент!Путин совершил по...
  • Иван Иванов
    Фильм - антисоциальное говно, т. к. показывает историческую грязь, никакого позитива.Режиссер "Слова п...

Ждем первых +20 и заморозков: синоптик Колесов рассказал как будет меняться погода в Петербурге в ближайшие дни

Главный синоптик Петербурга Александр Колесов в своем Telegram-канале рассказал, какая погода будет в городе на предстоящих выходных.

По словам метеоролога погоду в наших районах в субботу и воскресенье будет определять антициклон, поэтому будет сухо, солнечно и тихо. Днем воздух прогреется до +17…+22 градусов, а ночью пока все еще очень холодно.

Отмечается, что сегодня в Петербурге будет снова очень хороший день. Температура воздуха должна достичь первых в июне +20 градусов, но из-за прохладного периода этот показатель ниже нормы. Ночью с севера придет холодный атмосферный фронт, который принесет кратковременные дожди. Они начнутся в конце дня, в районе 21 часа.

Завтра температура воздуха опять будет +15 градусов, а затем с субботы и до вторника наступят заморозки. 10 июня на севере области, а 11 и 12 июня на востоке до -1…-3 градусов.

По словам Колесова, похолодание, которое тянется с последних дней мая, продлится всю первую декаду июня и, скорее всего, закончится только к 12 числу.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх