Последние комментарии

  • Владимир Акулов19 мая, 3:19
    Вот  самая  лучшая  песня  на  немецком  языке:  Песня Единого Фронта Das Einheitsfrontlied.  **   Мы  были  в  70г.г...Эксперт-лингвист оценил вклад Rammstein в популяризацию немецкого языка
  • V K18 мая, 1:58
    Что-то я не понял: а раньше наши полярники на полярном льду, выходит, не дрейфовали? На полярных станциях? Еще с 20-х...В России разрабатывают дрейфующую ледовую станцию для Арктики
  • javlep17 мая, 17:16
    А то что борт заходил на посадку с существенным перегрузом, об этом молчат? Лётчики плохие?! А борт аварийно посадить...Жертв при пожаре самолёта в Шереметьево могло быть меньше

В Петербурге пройдёт театрально-музыкальный марафон "Весь день - театр!"

Театрально-музыкальный марафон к Международному дню театра, который отмечается 27 марта, пройдет в Петербурге.

В 2019 году однодневный фестиваль на пл. Островского, 6 пройдет 24 марта с 13.00 до 22.00. Действующие лица – Андрей Прикотенко, Ольга Хорошилова, Дмитрий Крестьянкин и "Плохой театр", Мак Сима Мгла, Евгений Ионов и Леон Словицкий.

Программа:

13.00, 5 этаж: Детская театральная студия Музея празднует собственное трехлетие интерактивным перформансом, который посвящен любимым картинам студийцев и их театрализованной интерпретации. Зрителям – приготовиться к активным действиям под руководством режиссера Марии Плаксиной.

14.00, 5 этаж: последняя в истории экскурсия по выставке "Мариус Петипа. Танцемания". Международный проект Музея к 200-летию знаменитого хореографа, устроенный как волшебная балетная феерия, закроется сразу по окончании фестиваля. Не упустите шанс.

15.00, 3 этаж: "НеТворческий НеВечер" с Андреем Прикотенко. Театровед Кристина Малая разузнает у известнейшего режиссера все не только о его "Русской матрице" в театре им. Ленсовета и тридцати других спектаклях, созданных в Петербурге, но и о том, чем гироскутеры и фитнес-центры насолили Гамлету в его новейшей постановке для новосибирского театра "Старый дом". Посмотреть спектакль Андрея Прикотенко "SOCIOPATH / ГАМЛЕТ" можно будет в off-программе премии "Прорыв" 1 марта.

16.00, 3 этаж: интерактивная экскурсия по экспозиции Музея. С чего начался и чем закончился театр в России, как правильно встать в пятую позицию, какого размера пуанты носили Тальони, Кшесинская и Лопаткина? Вы узнаете все и еще немного больше.

16.30, 3 этаж: Ольга Хорошилова читает лекцию "Мадемуазель Мари". Русская эмигрантка в Париже, модельер Мария Васильевна Громцева создавала великолепные костюмы для театров и кино, сотрудничала с именитыми кутюрье и художниками. Ее вещи носила Майя Плисецкая. А мы до сих пор о ней ничего не знаем. Знаменитый историк моды и театрального костюма Ольга Хорошилова исправит эту невыносимую историческую несправедливость.

17.45, 3 этаж: актер и режиссер Леон Словицкий читает новую пьесу Евгения Ионова "Президентский люкс". Совсем молодые, но уже заслуженные деятели облекают в плоть, кровь и слова фантасмагорическую коллизию. Судите сами: "Гекатомба. А я где по-твоему? Молох. Ты в моем номере! Гекатомба. Это президентский люкс? Молох. Естественно. Гекатомба. Значит, это ты в моем номере. Молох. Ты бредишь, дорогуша! Это президентский люкс. Я – президент. Логично, что это мой номер. Гекатомба. Дорогуша. Я тоже президент. И мой секретарь лично при мне бронировал президентский люкс…" И это только начало.

18.30, 5 этаж: выступление Мак Сима Мгла. Рэпер из Кирово-Чепецка сначала прославился необычайными треками в интернет-пространстве, и лишь потом вышел в офф-лайн с сольными концертами. Только что представил дебютный полноформатный альбом "Черная заря" в петербургском клубе, продолжает в Музее. Из интервью Максима Семушина: "Я хочу добиться той формы звучания, которая сидит у меня в голове. Я хочу успеть сказать то, что сидит во мне, успеть это отдать, подарить. Такой вот парадокс – почти глухой чел пишет рэп и, по-моему, пока неплохо пишет".

19.30, 3 этаж: интерактивная экскурсия по экспозиции Музея

20.00, 3 этаж: "Магда", режиссер Дмитрий Крестьянкин, "Плохой театр". Пьеса английского писателя и драматурга Майкла Ардитти основана на хорошо известных исторических событиях. Весна 1945 года, последние дни войны, бункер Гитлера в Берлине. Фюрер невменяем, и на передний план выходит другой персонаж – Магда Геббельс. Шестеро детей супругов Геббельсов играют и веселятся, ожидая, что война вот-вот будет завершена победой фюрера. Художник: Анастасия Котова. В спектакле играют: Тина Тарусина, Леон Словицкий, Анастасия Бешлиу, Александр Худяков, Станислав Шапкин, Александр Манько.

Весь день в Музее: розыгрыши, еда, интерактивная зона и масса сюрпризов.

Цены:

400 р. – полный билет без спектакля 20.00

600 р. – полный билет со спектаклем 20.00 (в зале всего 80 мест)

250 р. – льготный билет без спектакля 20.00 (студенты, школьники, пенсионеры)

400 р. – льготный билет со спектаклем 20.00

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх