На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Metro новости

72 013 подписчиков

Свежие комментарии

  • Егор Горшков
    Интересную историю придумали с этим огнем памяти.К 80-летию Велико...
  • Иван Иванов
    Животные лучше,вернее людей.У них нет корысти,нет зависти,если они любят, то любят до конца.Беги по радуге Рыжик,восс...Умер кот Хатико, ...
  • Андрей Шишинов
    А вот вопрос, надо ли это нам?В Финляндии сообщ...

В Петербурге запустят экспериментальный проект школьной столовой нового формата

Новаторскую столовую организуют в школе № 372 Московского района. В течение этого года будет представлено оригинальное меню, составленное в соответствии с требованиями СанПиН для детского питания, а повара и работники пищеблока пройдут переобучение на базе и по стандартам компании-партнера.

За лето школьную столовую и пищеблок полностью отремонтируют по проекту, придуманному самими учащимися для городского конкурса "Школьная столовая глазами ученика".

У пищеблока появится новое высокотехнологичное оборудование российского производства, оно сократит на 30% потребление электроэнергии и почти на 50% – выбросы.

"Предстоит серьезная командная работа совместно со школой и компанией-партнером проекта. Лучшие практики, которые будут наработаны вместе с профессионалами из бизнеса, обладающими сегодня лучшими компетенциями в сфере общественного питания и бережливого производства, будем распространять и внедрять в других образовательных учреждениях города", – рассказал Валерий Москаленко.

Проект полностью спонсирует компания-партнер. По словам генерального директора и совладельца ГК "Теремок" Виталия Свидовского, в создании столовой участвуют лучшие специалисты компании, которые сделают все, чтобы и детям понравилось, и родители остались довольны.

В нескольких школах Московского района Петербурга "Теремок" уже проводит свои мастер-классы по повышению производительности труда и обучает персонал принципам бережливого производства.

 

 

Ссылка на первоисточник
наверх