На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Metro новости

72 068 подписчиков

Свежие комментарии

Телеведущая Лазарева* заочно арестована за оправдание терроризма

Как сообщается 10 июля в Telegram-канале судов общей юрисдикции Москвы, телеведущая и актриса Татьяна Лазарева* заочно арестована Замоскворецким районным судом столицы. Она проходит обвиняемой по делу об оправдании терроризма (ч. 2 ст. 205.2 УК РФ).

Мера пресечения в виде заключения под стражу сроком на два месяца начнёт действовать с момента экстрадиции, либо задержания артистки на территории РФ.

Metro рассказывало, что поводом для возбуждения уголовного дела стали высказывания Лазаревой*. В одном из интервью она откровенно заявила, что радуется атакам украинских беспилотников по территории России.

13 июня актриса, прославившаяся после выхода на экраны сериала  "33 квадратных метра", была объявлена в розыск российским МВД. Ей грозит до семи лет лишения свободы.

В конце июня телеведущая была признана террористкой и экстремисткой.

* внесена в перечень террористов и экстремистов, признана иноагентом Минюстом РФ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх