Metro новости

72 265 подписчиков

Свежие комментарии

Расставшись с Асмус, Харламов перевоплотился в Дейнерис из "Игры престолов"

Расставшись с Асмус, Харламов перевоплотился в Дейнерис из "Игры престолов"

Комик Гарик Харламов на этот раз примерил женские образы. Его подписчики остались в восторге и от него, и от профессионального  монтажа.

5 августа юморист опубликовал в личном блоге шуточное видео, в котором предстал в образе Дейнерис из сериала “Игра престолов”. Причём видео получилось очень качественным, так как у зрителей складывается впечатление, что Харламов действительно исполнил роль вместо актрисы Эмилии Кларк.

“Это первый кастинг на данную роль”, – пишет Гарик.

Он вспоминает, что на съёмки приходилось мчаться через океан прямо со сцены “Камеди Клаб”. Но в итоге от роли Дейнерис пришлось отказаться, ведь продюсер не осилил гонорар, который ему озвучил Харламов.

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Первый каст на Дайнерис. 10 лет пролетело конечно, как один день. Помню, как тяжело было тогда, пришлось лететь в Исландию на пробы прям между съемками Камеди. Только с самолета, сразу костюм, грим , парик и на дракона. Дракон тогда ещё маленький был, его тоже кто-то из наших играл. Петров по моему. В итоге по баблу не сошлись ...

Публикация от Гарик Харламов (@garikkharlamov) 5 Авг 2020 в 3:43 PDT

 

В любом случае, поклонники юмориста рады видеть новые грани таланта своего кумира.

И лишь некоторые фолловеры опасаются, что Харламов вскоре может захотеть сменить пол. Особенно если учесть предыдущий пост Гарика, где он выложил целую подборку красоток в нижнем белье и у каждой было его счастливое лицо.

Гарик Харламов.

Instagram @garikkharlamov

Фото:

Напомним, Гарик Харламов и Кристина Асмус расстались в конце июня. Их развод стал неожиданностью для поклонников пары, так как ничего не предвещало беды. О причинах развода они не сказали, но в своих блогах в Instagram уточнили, что развод не связан с фильмом "Текст", где была эротическая сцена с участием Асмус. Харламов и Асмус прожили в браке 8 лет.

Для Харламова брак с Асмус стал вторым, первый его брак продлился три года. Жена Харламова Юля была менеджером одного из ночных клубов столицы. Для Асмус, которая завоевала любовь зрителей благодаря роли Вари в сериале "Интерны", брак с Харламовым стал первым.

В январе 2014 года у пары родилась дочка Анастасия. Её родители сообщили, что будут сохранять дружеские отношения и продолжать растить её вместе.

Кристина Асмус оголилась в новом фильме и показала оргазм в Сети

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх