На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Metro новости

72 011 подписчиков

Свежие комментарии

  • Маша Глага
    Некомпетентность полная.Министр просвещен...
  • Егор Горшков
    Интересную историю придумали с этим огнем памяти.К 80-летию Велико...
  • Иван Иванов
    Животные лучше,вернее людей.У них нет корысти,нет зависти,если они любят, то любят до конца.Беги по радуге Рыжик,восс...Умер кот Хатико, ...

Работают всю ночь: стал известен график работы биотуалетов в "Ночь музеев"

Как сообщили в Telegram-канале компании "Водоканал Санкт-Петербурга", в рамках ночных мероприятий проекта "Ночь Музеев" 18 общественных туалетов будут работать с 09.00 17 мая до 06.00 18 мая абсолютно бесплатно.

В указанный срок санитарные объекты будут доступны в ключевых точках города:

Лазаретный пер.

, д. 4А Театральная пл., д. 5, лит. А Александровский парк, д. 2 Александровский парк, д. 1, к. 2, лит. А Сенатская пл., д. 6, лит. Б Адмиралтейский пр., д. 5, лит. А Румянцевский сад (В.О.) пл. Искусств (участок северо-западнее д. 2, лит. А по пл. Искусств) Петропавловская крепость (у Музея космонавтики и ракетной техники им. В.П. Глушко) Петропавловская крепость (парковка у дома № 13) Петропавловская крепость (Главное казначейство) Петропавловская крепость (Монетный двор) Петропавловская крепость (Кронверкская куртина) Дворцовая площадь

Для удобства посетителей в местах с повышенной проходимостью установят около 30 дополнительных туалетных кабинок. Все остальные санитарные объекты будут работать как обычно. Всего в этом году специалисты "Водоканала" установят около 100 биотуалетов на время проведения "Ночи музеев".

Напомним, что с 2022 года все подобные кабинки функционируют бесплатно. Специалисты отметили, что после этого посещение санитарных мести увеличилось в четыре-пять раз.

 

Ссылка на первоисточник
наверх