Metro новости

72 811 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sergei Kakurskii
    Какой же мутный все-таки шут гороховыйИван Ургант посвя...
  • Оксана Фокс
    Блин... Слезы наворачиваются...Дочка Валентины Л...
  • Светлана Иванова
    Меня терзают смутные сомнения, что это чмо,гуляло больше и дольшеЕфремов решил бор...

Меган Маркл заплатит британскому таблоиду 87 тысяч долларов

Меган Маркл заплатит британскому таблоиду 87 тысяч долларов

Первый раунд борьбы Меган Маркл против британских таблоидов закончился не в пользу актрисы. Как сообщает Insider, суд отклонил большую часть претензий герцогини Сассекской, поскольку они были признаны необъективными и основанными на эмоциях.

В связи с этим Меган Маркл придётся выплатить таблоиду Mail on Sunday судебные издержки в размере  87 000 долларов. Как рассказал изданию представитель герцогини Сассекской, она согласилась произвести оплату.

Меган Маркл и принц Гарри подали в суд на СМИ за попытку сфотографировать их сына

Напомним, в октябре 2019 года Маркл подала в суд на издание The Mail on Sunday и её материнскую компанию Associated Newspapers за публикацию личной переписки с отцом. Актриса обвиняет таблоид в том, что журналисты вырвали фразы из контекста для манипуляции мнением читателей и создания её негативного образа в СМИ. Впрочем, представители изданий настаивают, что письмо Томаса Маркла было опубликовано после того, как близкие друзья Меган рассказали о его содержании американскому журналу People.

Меган Маркл назвала имена друзей, рассказавших СМИ о её переписке с отцом

Позже Меган пришлось сообщить суду имена друзей, рассказавших о содержании её письма отцу. Кто именно разговаривал со СМИ, в настоящее время не уточняется.

Журналисты настаивают, что необходимо обнародовать имена, чтобы соблюдать принцип открытого правосудия Великобритании. Однако сама актриса намерена сохранить детали дела в тайне.

– Именно ответчик вынудил истца указать имена пяти друзей в судебных документах, подав запрос на дополнительную информацию, – заявил изданию адвокат Меган Маркл. – И мы утверждаем, что истец сделал всё, что могла, чтобы защитить их право на частную жизнь.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх