На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Metro новости

72 007 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Воробьев
    А пенсионерам, проработавшим всю жизнь на благо родины и получающим в среднем немного более 20 тысяч в месяц - самое ...Путин заявил, что...
  • Амара Карпова
    🤮Телепремьеры карт...
  • Наталья Конева
    Нельзя отдавать питомцев в багаж! Это не гуманно, компании относятся к ним по хамски, как к вещам и ни за что не отве...Пес Малыш, вырвав...

Как обустроить ресторан: нюансы и полезные рекомендации

Многие владельцы ресторанов задаются вопросом: "Почему у конкурентов по бизнесу постоянно полные залы клиентов, а их заведения скучают, пустуют и приносят лишь убытки?".

На этот вопрос можно отвечать многозначно, так как существует очень много особенностей при ведении ресторанного бизнеса.

Конечно же, владелец заведения должен быть очень организованным, целеустремленным и собранным.

Именно эти качества помогут ему набрать "правильных" людей для работы в его ресторане или баре.

Во-вторых, особое внимание следует уделить кухне и меню заведения. Ведь от того, чем вы будете угощать своих клиентов, зависит посещаемость заведения.

Обязательно устройте строгий конкурс и отберите только профессионалов, которые могут быстро и качественно готовить и не растеряются при первом же наплыве людей.

Какое оборудование выбрать?

Ну, и естественно, обеспечьте поваров хорошей техникой, удобным рабочим местом и современным оборудованием. И обратите внимание, чтобы приобретаемая у поставщиков посуда и оборудование соответствовали профилю вашего ресторана, кафе или бара.

Например, если вы содержите пиццерию, то, соответственно, и оборудование для пиццерий должно приобретаться специально для приготовления вкусной пиццы. Рекомендуем зарекомендовавшие и проверенные временем брэнды как: HICOLD, POLAIR, HICOLD, PIZZA GROUP, ATESY "Каскад".

Обратите внимание на наличие хороших морозильных камер, так как в них должны храниться различные продукты и в разных объемах. Рекомендуем камеры таких производителей как: BREMA, POLAIR, GASTRORAG, АРИАДА, CRYSPI Optimal.

Ассортимент продуктов для всевозможных блюд из меню заведения всегда должен быть свежим и иметь самый высокий уровень качества.

Именно от того, что вы подаете клиенту, и какой вкус оно имеет, будет зависеть ваша успешность.

Также не забудьте уделить внимание интерьеру помещения. Приятная и уютная обстановка всегда благоприятно влияет на посетителей и заставляет их возвращаться вновь и вновь. Закажите стильную и дизайнерскую мебель, продумайте дизайн всего помещения. Уютная атмосфера будет располагать гостей не только вернутся в ваше заведение и порекомендуют вас своим друзьям.

Полезно будет продумать программу лояльности для постоянных гостей. Скидочные и накопительные карты, бонусные блюда, акции и скидки, лучше так же продумать заранее.

Надеемся наши скромные рекомендации вам помогут и положительно скажутся на вашем ресторанном бизнесе.

______

ООО "АйКью-кейтеринг", 21059, г. Москва, Бережковская набережная, д.20, стр.3, этаж.1, помещение 1, комната 2, ОГРН: 1127747102537

Ссылка на первоисточник
наверх