На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Metro новости

72 008 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Воробьев
    А пенсионерам, проработавшим всю жизнь на благо родины и получающим в среднем немного более 20 тысяч в месяц - самое ...Путин заявил, что...
  • Амара Карпова
    🤮Телепремьеры карт...
  • Наталья Конева
    Нельзя отдавать питомцев в багаж! Это не гуманно, компании относятся к ним по хамски, как к вещам и ни за что не отве...Пес Малыш, вырвав...

Рецепт от молодой мамы: готовим брауни с вишней

Вы точно уже встречались! Это Екатерина Мокрякова, ей 31 год. Выйдя в декретный отпуск во второй раз, она поняла, что её энергии хватит не только на воспитание двух замечательных мальчишек, но и на... творчество. Ближе к ночи, когда дети засыпают, Катя перевоплощается. Она уже не просто "лучшая мама на свете", она.

.. #КатькаКондитер!

Дождливая осень – время уютных чаепитий с пирожными. Прекрасным осенним десертом станет домашний брауни.

Ингредиенты

яйца – 2 шт. желток – 1 шт. тёмный шоколад – 150 г мука – 100 г сливочное масло – 100 г сахар – 150 г разрыхлитель – 0,5 ч. л. щепотка соли орехи (по желанию) размороженная вишня – 150–200 г

Приготовление

В творог добавьте желток и сахар (50 г), хорошо перемешайте до растворения сахара. Растопите шоколад с маслом в микроволновке или на водяной бане. Миксером взбейте яйца с сахаром (100 г) добела и до воздушности. Добавьте осторожно растопленный шоколад с маслом, просеянную муку с разрыхлителем и солью. Можно добавить орехи. В форму, застеленную пергаментом (размер 20х20 см), вылейте половину шоколадного теста. Сверху распределите творожную массу, затем опять шоколадный слой. Вишню равномерно вдавите пальцами в тесто. Выпекайте десерт в заранее разогретой до 160 градусов духовке (40–50 минут). Серединка готового брауни должна быть слегка влажная, то есть при проверке шпажкой на ней остаются крошки, не тесто. Есть можно сразу, например,  с шариком мороженого. Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх