Последние комментарии

  • Vladimir Lenkov20 мая, 22:12
    Почему Хундай? На стелле логотип Шевролет и Опель. Горит как факел, столб черного дыма: в Кемерово горит автосалон Hyundai (видео)
  • Георгий Стиопич20 мая, 16:45
    Я щас уписаюсь! Надо быть  баааальшим учёным, что бы узнать, что кофе оказывает послабляющий эффект.  А после операци...Учёные нашли новую неожиданную пользу кофе
  • Владимир Акулов19 мая, 3:19
    Вот  самая  лучшая  песня  на  немецком  языке:  Песня Единого Фронта Das Einheitsfrontlied.  **   Мы  были  в  70г.г...Эксперт-лингвист оценил вклад Rammstein в популяризацию немецкого языка

"Шпагатистка" Анастасия Волочкова показала грандиозную растяжку

Бывшая прима Большого театра Анастасия Волочкова в очередной раз подивила своих подписчиков, продемонстрировав удивительную растяжку.

"Грандиозное упражнение на растяжку. А вы как поддерживаете свою? Не ленитесь. Это мой небольшой мастер-класс", – подписала ролик на своей страничке в Instagram Волочкова.

Анастасия отключила опцию комментирования, поэтому никто не смог выразить своё восхищение растяжкой балерины. На видео она лежит спиной на тренажёре и разводит ноги в стороны, делая это очень глубоко. Затем она начинает крутить ими в разные стороны.

Отметим, что на страничку Волочковой в Instagram подписано почти миллион человек.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх