На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Metro новости

71 998 подписчиков

Свежие комментарии

  • Зоя Гольдштаб
    Ну сколько можно ерунду постить.... ???Пятый визит в Рос...
  • Юрий Воробьев
    А пенсионерам, проработавшим всю жизнь на благо родины и получающим в среднем немного более 20 тысяч в месяц - самое ...Путин заявил, что...
  • Амара Карпова
    🤮Телепремьеры карт...

Как беременность Меган Маркл должна повлиять на её отношения с отцом

Конфликт между Меган Маркл и ее отцом Томасом может завершиться после радостного события: герцогиня Сассекская в следующем году родит первенца.

Старшая сестра (по отцу) Меган Маркл Саманта считает, что беременность и будущий малыш воссоединят поссорившихся отца и дочь. Дело в том, что когда отец Меган Маркл, который не присутствовал на её свадьбе, выступил с нападками в адрес дочери.

Супруга принца Гарри деликатно сохраняла молчание и никак на эти выпады и интервью в таблоидах не реагировала.

В середине октября принц Гарри и Меган Маркл объявили, что станут родителями. Заявление сделал Кенсингтонский дворец. Однако родственники бывшей актрисы не спешили с поздравлениями и сохраняли молчание. Первой заговорила сестра Меган Саманта Маркл, передает StarHit.

Она уверена, что семейные неурядицы между отцом и герцогиней должны закончиться. По словам Саманты, она желает счастья и спокойствия своей сестре, а покой ей даст примирение с отцом.

- Он должен принимать участие в воспитании этого ребенка, ведь это будет в интересах самого малыша, – приводит издание слова Саманты.

Сам же Томас Маркл не стал выступать в прессе ни с какими заявлениями. Источник, близкий к семейству Макрл, отметил, что Томас в восторге от мысли, что в скором времени станет дедом и уверен, что Меган будет отличной матерью. Однако с прессой напрямую он не готов общаться. 

 

Ссылка на первоисточник
наверх