Metro новости

72 642 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Дементьев
    А я всё гадал - какие такие деньги руководители ПФР переводят в офшоры? Правительство создало в лице ПФР прокладку,...Вассерман: Необхо...
  • Галина Назарова
    какой нарезное оружие???? что за бред автор тут накарябал???Телеведущий Бажен...
  • Savchenko Evgeni
    А власть имущие ебанушки и авторы сего опуса забыли как боролись с крысами в Бблокадном и послеблокадном Ленинграде? ...Крысы атакуют ист...

Границы с Болгарией: когда страна откроется для российских туристов

Границы с Болгарией: когда страна откроется для российских туристов

Минздрав Болгарии принял решение открыть границу для туристов с 1 мая.

Туристы должны иметь при себе один из видов документов, подтверждающих отсутствие коронавируса: сертификат о вакцинации от ковида, справка о перенесенном за последние шесть месяцев заболевании, а также отрицательный ПЦР-тест, сообщает ТАСС.

"В связи с началом туристического сезона начиная с 1 мая разрешим доступ на территорию страны гражданам, которые должны иметь при себе любой из трех видов медицинских документов - сертификат, подтверждающий вакцинацию против коронавируса; отрицательный ПЦР или определенного вида антигенный тест; справку о перенесенном в последние шесть месяцев заболевании, которая подтверждается положительным ПЦР-тестом", - заявил исполняющий обязанности министра здравоохранения Костадин Ангелов.

С начала пандемии в Болгарии выявлено 394 594 случая заражения коронавирусом. За последние сутки умерли 103 пациента, общее число летальных исходов достигло 15 721.

Российская авиакомпания открывает чартерные рейсы: куда можно будет улететь

 

Ссылка на первоисточник
Реджина Кинг осталась совершенно без ретуши на обложках Vogue Greece за май 2...

Картина дня

наверх