Metro новости

72 484 подписчика

Свежие комментарии

  • Россиянин
    Этот ублюдок без чести и совести, делал деньги выкладывая видео с ДТП со своим участием. То есть, специально устраива...Суд вновь рассмот...
  • АНП
    таки сердца бьются у всех либералов.Свиное сердце ста...
  • Алексей Андреевич
    неплохо быКоммуналка с "бон...

Фотографы пожертвовали свои снимки для защиты окружающей среды

Фотографы пожертвовали свои снимки для защиты окружающей среды

Снимки будут продаваться неправительственной организацией Vital Impact. Основная цель организации – сбор средств для проектов по охране окружающей среды по всему миру.

Более ста самых известных фотографов по всему миру пожертвовали свои работы в поддержку благого дела.

Наконец-то свобода

Metro World News.

 

 

Двух ягуаров спасли от незаконной торговли животными в Мексике в 2008 году. В течение почти 30-ти лет фотограф Стив Винтер и его супруга осуждали торговлю животными и разоблачали торговцев с помощью фотографий. По словам фотографа, ягуары в Мексике используются наркокартелями как домашние животные, после чего их отпускают на волю.

Мать и сын

Metro World News.

 

 

Мать-ленивица и ее двухлетний малыш жили на поваленном дереве. В момент, когда дерево обвалилось, они упали и получили незначительные травмы. На данный момент животные живут в природном заповеднике в национальном парке Кауита в Коста-Рике.

Последний из стада

Metro World News.

 

 

Слон по кличке Раджан в возрасте 66 лет “уходит на пенсию”. Долгие годы его эксплуатировали для работы в лесозаготовительной промышленности. На кадре Раджан уже находится в заповеднике, где он может насладиться своими последними днями, будучи свободным от работы животным.

Мой лучший друг

Metro World News.

 

 

Чернобородая обезьяна саки проводит свой день, спя на голове своего друга – индейца Ава. Как говорит автор снимка, в деревнях Индии любят обезьян, а они, в свою очередь, очень привязаны к людям, в особенности к детям.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх