Последние комментарии

  • юрий михайлов26 апреля, 6:49
    Ну и как от них запашок? Это на любителя?Семья из Новосибирска держит дома скунсов
  • юрий михайлов26 апреля, 6:46
    Как они шли, строем? Сколько пингвинов было в шеренге? А барабаны тоже были? Очень интересная статья!В московском зоопарке прошёл парад пингвинов
  • Леонид24 апреля, 17:55
    Старая же уже! с целюлитом в калашный ряд!"Я голая наконец-то!": Порнозвезда Лена Беркова разделась в Instagram

Пансионат для престарелых "Серебряный рассвет". Премиум-пансионат за бюджетные деньги

Комфортные условия и нежная забота Мы готовы принять мужчин и женщин преклонного возраста, невзирая на их болезни. У нас предусмотрены все условия для людей, которые имеют плохое здоровье, которые не способны обслужить себя самостоятельно. Сотрудники готовы внимательно выслушать рекомендации и пожелания по уходу за человеком, который станет нашим постояльцем.

Не стесняйтесь рассказать об особенностях его болезни, о нравах и предпочтениях. Это позволит наладить с ним хороший контакт, обеспечить полноценное лечение. Уход за пожилыми и больными людьми должен быть особенный, наполненный терпением и заботой. Очень важно вовремя услышать человека, постараться выполнить его просьбу, не пропустить момент, когда нужно принять лекарство. Среди наших сотрудников есть медсестра, которая сможет оказать первую помощь и произвести осмотр. Она готовы оказать нужную помощь, невзирая на время суток, по надобности померяет давление или подскажут как бороться с простудой или другими более сложными недугами, благодаря чему состояние пациента улучшится. Здоровье у людей преклонного возраста далеко не такое, как у молодых. Такие люди чаще подвергаются аллергическим реакциям, острее реагируют на смену погоды, страдают от падений, ударов, подвергаются травматизму, не всегда способны контролировать собственное самочувствие и настроение. Потому, их не стоит оставлять их дома наедине, чтобы не случилось ничего плохого. Лучше обратиться в дом престарелых "Серебряный рассвет" официальный сайт их silver-rise.ru в Москве, где они будут под присмотром и обеспечены всем необходимым.

Тут не надо волноваться об обыденных вещах. Таких, как одежда, уборка, питание и крыша над головой. В доме престарелых "Серебряный рассвет" все это есть. Подопечные имеют чистую одежду, которая регулярно стирается и обновляется. Также в комнатах всегда проводится уборка, помещения проветриваются, поддерживается комфортная температура. Нет перебоев с электричеством и водоснабжением. Санитарные узлы чистые, аккуратные. Обо всем этом заботятся сотрудники пансионата, тщательно выполняя свои обязанности. В доме престарелых есть помещения, где постояльцы могут собраться по надобности для совместного общения или провести определенное мероприятие. Также доступно посмотреть телевизор, почитать книги, журналы, поиграть в настольные игры или заняться творчеством. Многие только на склоне лет находят время на то, чтобы заняться каким-то интересным делом для души. Это вдохновляет, наполняет силами и верой в грядущие дни. В пансионате для пожилых "Серебряный рассвет" есть свои устоявшиеся добрые традиции. Это празднования больших праздников, поздравления постояльцев с днем рождения. Приятные моменты, которые скрашивают монотонность будней. В теплое время года постояльцы с удовольствием проводят время на свежем воздухе. Ухоженные аллейки, яркие цветочные клумбы, красивые пейзажи способствуют расслаблению и радуют глаз.

Все, что нужно для жизни Вы без проблем сможете навещать родственников, которые будут находиться в доме престарелых. Это позволит вам убедиться в том, что все в порядке или выяснить какие-то важные моменты. Мы открыты к диалогу, готовы прислушаться к советам и рекомендациям. Сделаем все для того, чтобы вы были спокойны за пожилого человека, который вам небезразличен. Пансионат "Серебрянный рассвет" это: *своевременное оказание помощи; *полноценное питание; *современные и добротные условия для проживания; *квалифицированный уход за больными пожильцами; *теплую дружескую атмосферу; *возможность ощутить простую истину, что жизнь прекрасна, невзирая на проблемы. Ждем ваших заявок, чтобы обсудить более детально Вашу ситуацию. Оставить заявку на просмотр или задать интересующие Вас вопросы можно на официальном сайте пансионата для пожилых "Серебряный рассвет" Перейти на сайт -->

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх