Ароматизаторы для дома – какие бывают

Еще совсем недавно единственным видом "домашнего" ароматизатора служил, в лучшем случае, баллончик освежителя в санузле. Однако время на месте не стоит, и сейчас рынок предлагает огромное количество продукции – буквально на любой вкус и кошелек. Кстати, вы вполне можете сделать ароматизатор и своими руками. Это ничуть не сложно – просто проявите фантазию! Это могут быть и сухие цветы в стеклянной баночке, и ароматизатор из пищевой соды (она прекрасно абсорбирует запахи), и даже гелевый освежитель (для этого понадобится желатин).

      Но если мастерить что-то своими руками не входит в число ваших хобби, не беда: в ближайшем "Галамарте" вы найдете множество ароматизаторов для дома от New Galaxy. Вся продукция отличается ярким дизайном, а наполнители безопасны для здоровья – при их разработке использовались натуральные компоненты. Ну а низкая цена – еще один весомый довод для покупки!   Диффузор "Фэнтази" (6 ароматов – бабл гам, лаванда, океан, ваниль, корица, лайм)

Изящная стеклянная емкость с ароматной жидкостью украсит, пожалуй, любой интерьер! Вставьте пористые палочки во флакон и просто наблюдайте, как ваш любимый аромат заполняет пространство комнаты. Интенсивность запаха зависит от количества используемых палочек, а объема одной бутылочки хватит на месяц.   Ароматизатор мембранный "Океанская свежесть"

В данном случае ароматическая жидкость заключена в мембране, благодаря чему освежитель равномерно, на протяжении длительного времени выделяет в пространство парфюмированный аромат. Кстати, мембранный ароматизатор может использоваться как самостоятельно, так и в качестве сменного блока. Ароматизатор-саше "Бабл гам"

Саше представляет собой мешочек с помещенными внутрь ароматическими гранулами. Это идеальный выбор для гардеробной – саше сохранит свежесть вещей и придаст им приятный ненавязчивый аромат.   Освежитель воздуха автоматик 250 мл "Райское наслаждение"

Такой освежитель может использоваться как баллон для ручного опрыскивания помещения или как сменный – для устройств автоматического распыления. Он подойдет и для спальни, и для кабинета, и для ванной комнаты; к тому же аромат никак нельзя назвать удушающим или химическим, так что он долго не надоест. Освежитель для унитаза подвесной "Лимон"

Приятный запах в санузле – это в первую очередь вопрос нашего комфорта. Такой аксессуар поддерживает свежесть и чистоту в течение всего периода использования, нейтрализует неприятные запахи и наполняет комнату ненавязчивым ароматом, который долгое время витает в воздухе. И это только малая часть всех ароматизаторов New Galaxy, которые вы найдете в "Галамарте"! Заходите в магазин и – мы гарантируем – с пустыми руками вы не уйдете. www.galamart.ru 8 800 333 4 000 Подробности акций на www.galamart.ru. ИП Тощев М.Ю., ОГРИП 317665800020574; ИП Кардаполов А.Ю., ОГРНИП 316965800188960; ИП Сафроненкова В.В., ОГРНИП 317665800057940; ИП Кочин А.В., ОГРНИП 317665800117673; ИП Жиделева Е.А., ОГРНИП 317665800095183;  ИП Антонова Т.В., ОГРНИП 317665800143836; ИП Сахаров И.А., ОГРНИП 317665800204806; ИП Лутенко П.С., ОГРН 317665800214188.    

Источник ➝

Меган Маркл и принц Гарри опубликовали прощальный пост в Instagram

Принц Гарри и Меган Маркл поблагодарили своих поклонников, опубликовав прощальный пост в Instagram-аккаунте Sussex Royal. Пара выразила благодарность "сообществу за поддержку, вдохновение и стремление к добру во всём мире". В своём обращении герцог и герцогиня Сассекские отметили, что сейчас самое важное – "здоровье и благополучие всех людей во всём мире и поиск решений для многих проблем, возникших в результате этой пандемии". – Поскольку мы понимаем, какую роль нам предстоит сыграть в этом глобальном сдвиге и изменении привычек, мы сосредоточимся в новой главе нашей жизни на том, чтобы понять, какой свой вклад мы можем внести.

И хотя вы больше не увидите нас здесь, наша работа продолжается, – говорится в сообщении. Пара также отключила возможность комментировать записи в аккаунте. Напомним, что 31 марта 2020 года произойдёт официальный выход Меган Маркл и принца Гарри из королевской семьи: пара перестанет выполнять обязанности старших членов британской королевской семьи, использовать титулы "Его/Её королевское величество" и откажется от использования бренда Sussex Royal. 11,3 млн подписчиков у аккаунта SussexRoyal.   История вопроса О своём намерении сложить с себя королевские полномочия Меган Маркл и принц Гарри сообщили 8 января 2020 года. Соответствующее заявление появилось в Instagram-аккаунте герцога и герцогини Сассекских. Решение пары вызвало бурную реакцию среди пользователей Сети и стало неожиданностью для королевской семьи. По словам Меган и Гарри, они намерены распределять своё время между Великобританией и Северной Америкой.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх