На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Metro новости

72 083 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей Наседкин
    Доэксперементируют, не хватало нам заразы с америк.Муравьи из Южной ...
  • Дмитрий Гурин
    Живу в ж/д районе Ростова-на-Дону в частном секторе с детства. Сколько себя помню, ежи на участке, точнее ежиха, были...Почему лучше не т...
  • Игорь Петров
    ФСБ сообщило о за...

"Сочные и острые!": 5 мест в Москве, где можно поесть хинкали

В Москве их готовят во многих местах, поэтому Metro сосредоточилось на сетевых заведениях, где есть это грузинское национальное блюдо. "Вай Мэ!" Хинкали из говядины Цена: 180 руб. за порцию из 4 штук. Впечатления: Не считая жареных, здесь только один вид хинкали, но больше и не надо. По соотношению "цена – качество" – это лучший вариант. Больше всего мне понравилось тонкое тесто. Хинкали сочные и довольно острые, но не чрезмерно, поэтому губы хоть и обжигает, но слегка. К мясной начинке тоже нет никаких вопросов – фарш просто отличный. Где искать: Мы попробовали по адресу Мясницкая, д. 11.

Хинкали из говядины. Индира Шестакова, Другой Фото:

"Саперави" Хинкали из говядины Цена: 350 руб. за порцию из 5 штук. Впечатления: Эти хинкали мне показались самыми сочными. Бульон был наваристым, но не жирным. В сочетании с довольно тонким тестом и островатой начинкой это блюдо производит такое впечатление, какое и должно, к тому же оставляет приятное послевкусие. При желании можно выбрать варианты из разной муки, мои были из самой обычной пшеничной. Где искать:  Мы попробовали по адресу 1-я Тверская-Ямская, д. 27.

Хинкали из говядины. Индира Шестакова, Другой Фото:

"Натахтари" Хинкали из говядины и свинины Цена: 65 руб. за 1 штуку. Впечатления: На мой вкус, эти хинкали оказались чуть менее сочными, но мясо, перемешанное с зеленью, довольно вкусное. Тесто не очень тонкое, но если вам это не принципиально, то вряд ли вы заметите. Остринка присутствует, но в меру, поэтому официант может сразу предложить вам дополнительно поперчить.   Где искать: Мы попробовали по адресу Маросейка, д. 6/8, стр. 1.

Хинкали из говядины и свинины. Индира Шестакова, Другой Фото:

"Джонджоли" Хинкали с телятиной Цена: 90 руб. за 1 штуку. Впечатления: Главный минус в этих хинкали – толстое тесто, из-за чего они сразу теряют очки. Также мне не хватило зелени в начинке. Но не могу сказать, что не было вкусно, хотя в сравнении это блюдо может несколько уступать тем, что я пробовала в других местах. Однако оценку "хорошо" хинкали в этой сети вполне заслуживают. Где искать: Мы попробовали по адресу Тверская, д. 20/1.

Хинкали с телятиной. Индира Шестакова, Другой Фото:

"Хинкальная №1" Хинкали из говядины и свинины Цена: 45 руб. за 1 штуку. Впечатления: Первое, на что я обратила внимание, – начинка резко отличалась от хинкали в других заведениях из-за качества фарша. Нельзя сказать, что он был совсем уж плохим, но часто попадались хрящики. К тому же блюдо было настолько острым, что во время еды и даже какое-то время после сильно щипало губы, поэтому на любителя. Где искать: Мы попробовали по адресу Старая Басманная, д. 7, стр. 1.

Хинкали из говядины и свинины. Индира Шестакова, Другой Фото:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх