На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Metro новости

72 008 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Воробьев
    А пенсионерам, проработавшим всю жизнь на благо родины и получающим в среднем немного более 20 тысяч в месяц - самое ...Путин заявил, что...
  • Амара Карпова
    🤮Телепремьеры карт...
  • Наталья Конева
    Нельзя отдавать питомцев в багаж! Это не гуманно, компании относятся к ним по хамски, как к вещам и ни за что не отве...Пес Малыш, вырвав...

Трое из Простоквашино переехали в ТЮЗ

О чем спектакль

Главный герой – обычный городской мальчик, которого все зовут Дядя Федор, потому что он, несмотря на свой небольшой возраст, очень умный и самостоятельный. Однажды он решает сбежать вместе со своим другом, котом Матроскиным, в Простоквашино – туда, где их ждут новые друзья, неожиданные встречи и разные приключения.

  

Если вы смотрели советский мультфильм "Трое из Простоквашино", то вас не будет покидать чувство дежавю – настолько постановка напоминает всенародно любимый мультик. Персонажи повторяют знакомые всем нам с детства фразы практически слово в слово, а в сюжетной линии спектакля переплелись сразу несколько серий. Герои будут искать клад, покупать корову и даже получать посылку, которую почтальон Печкин настойчиво не будет отдавать, потому как "У вас документов нету".

Фото: ТЮЗ.

 

 

В чем фишка

Сказка будет интересна и взрослым (еще бы, такая возможность вернуться в счастливое детство), и детям разного возраста. Чтобы юные зрители ненароком не заскучали, артисты прямо во время спектакля и поиграют с ними, и споют, и даже потанцуют. Это очень здорово, весело и добавляет динамичности действию: часовая постановка пролетает практически незаметно.

Фото: ТЮЗ.

 

 

Персонажи очень похожи на своих мультяшных прототипов: почтальон Печкин такой же вредный (но из его песни мы узнаем, что он просто очень одинок и нуждается в друзьях), Дядя Федор такой же милый и добрый мальчик (только с ОЧЕНЬ большими ушами), Матроскин говорит практически голосом Табакова. Единственное, пес Шарик появляется на сцене в необычном амплуа: с кружкой для подаяний и табличкой на груди "На корм" (что вызвало всеобщий смех в зале).

Фото: ТЮЗ.

 

 

Зачем идти

Во-первых, чтобы совершить со своим ребенком незабываемое путешествие во времени, вспомнить классическое "Кто там?" и еще раз убедиться в том, что класть бутерброд надо колбасой на язык, потому что "так вкуснее будет". Во-вторых, посмотреть на танцующую корову и поймать падающие с потолка мыльные пузыри (да, и такое будет). И вообще, спектакль получился очень атмосферным, добрым, с юмором, и он не только развлечет ребенка, но и расскажет о вечных ценностях: дружбе, доброте и взаимопомощи.

Фото: ТЮЗ.

 

 

Фото: ТЮЗ.

 

 

 

 

Ссылка на первоисточник
наверх