Последние комментарии

  • Валерий Хальзев10 июня, 11:52
    Я понимаю состояние семьи,но каким боком здесь,например,я? Сообщили раз-и достаточно.Состояние Бари Алибасова остаётся стабильно тяжёлым
  • Moneda DE ORO6 июня, 12:02
    ничего себе, куча-мала....В Петербурге пчёлы облюбовали фонарный столб: Фото
  • Владимир Владимир5 июня, 17:22
    что может разжечь эта старая корова."Пупок сексуальный": Анфиса Чехова в бикини разожгла фантазию поклонников

В Тюмени провели контртеррористическую операцию

В ночь на 13 апреля сотрудники ФСБ по Тюменской области провели контртеррористическую операцию.

В одном из частных домов на улице Амурской в городе Тюмени ликвидировали двух предполагаемых террористов - мужчины были вооружены. Установлено, что они состояли в террористической организации ИГИЛ (запрещенная на территории РФ), сообщает пресс-служба СК РФ.

В доме, где находились злоумышленники, обнаружены и изъяты 2 автомата Калашникова, 2 самодельных взрывных устройства, религиозная литература, носители электронной информации, элементы взрывных устройств.

Утром 13 апреля по данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Тюменской области возбуждено уголовное дело по статьям "приготовление к убийству двух и более лиц общеопасным способом группой лиц по предварительному сговору" и "посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов".

Сотрудниками следственного управления СК РФ по Тюменской области  проведены осмотры мест происшествия. Назначено проведение ряда экспертиз, в том числе и судебно-медицинские, пожарно-техническая, молекулярно-генетические.

Расследование уголовного дела продолжается.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх