На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Metro новости

72 000 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Иванов
    Если Путин встретится с землёй, то он, автоматом,признает его легитимность, и рейтинг президента упадет.Что известно о пр...
  • Зоя Гольдштаб
    Ну сколько можно ерунду постить.... ???Пятый визит в Рос...
  • Юрий Воробьев
    А пенсионерам, проработавшим всю жизнь на благо родины и получающим в среднем немного более 20 тысяч в месяц - самое ...Путин заявил, что...

Мужчина проехал 700 км на велосипеде, чтобы в последний раз увидеть море

38-летнему Марчину Зарнецки из Польши врачи поставили неутешительный диагноз – ретинопатия. Это заболевание, поражающее сетчатую оболочку глазного яблока. Об этом в понедельник сообщает портал LADBible.

Сейчас Зарнецки видит только одним глазом и наполовину. Однако, по прогнозам медиков, в скором времени он ослепнет полностью.

Узнав об этом, мужчина решил успеть осуществить свою давнюю мечту – увидеть Адриатическое море и посетить живущих в Хорватии дальних родственников. Однако денег на самолёт у него не было, и тогда он решил отправиться за своей мечтой на велосипеде.

Чтобы преодолеть 700 километров ему потребовалось две недели. Днём мужчина ехал на велосипеде, а ночью устанавливал палатку и спал в ней. Необычный путешественник быстро стал настоящей знаменитостью среди местных жителей, и они начали предлагать ему своё жильё в качестве ночлега.

Новые знакомые поляка были настолько тронуты его историей, что собрали деньги ему на обратную дорогу, а также подарили билет в национальный парк "Плитвицкие озёра".

В результате Зарнецки не только вернулся домой и исполнил свою мечту, но и нашёл работу. Мужчина давно мечтал стать музыкантом. Благодаря всей этой истории, о нём узнали и пригласили в музыкальный коллектив.

 

 

Ссылка на первоисточник
наверх