На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Metro новости

72 007 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Воробьев
    А пенсионерам, проработавшим всю жизнь на благо родины и получающим в среднем немного более 20 тысяч в месяц - самое ...Путин заявил, что...
  • Амара Карпова
    🤮Телепремьеры карт...
  • Наталья Конева
    Нельзя отдавать питомцев в багаж! Это не гуманно, компании относятся к ним по хамски, как к вещам и ни за что не отве...Пес Малыш, вырвав...

В центре Петербурга ограничат движение из-за концерта во время ПМЭФ-2021. Какие улицы будут перекрыты

Водителей Петербурга предупредили о новых ограничениях.

В конце мая и начале июня в центре города ограничат движение транспорта из-за проведения концерта во время Петербургского международного экономического форума. Об этом сообщили в пресс-службе комитета по транспорту.

Так, 30 мая с 00 до 16 часов движение ограничат в Певческом проезде (вдоль дома 4 и дома 6−8 по Дворцовой площади), от Певческого проезда до Миллионной, а также по Миллионной от Дворцовой до Мошкова переулка.

Кроме того, 3 июня запретят проезд по тем же улицам, а также по четной стороне набережной реки Мойки от Невского проспект до Большого Конюшенного моста.

Также с 16 часов 30 мая до 29:59 8 июня в Певческом проезде (вдоль дома 4 и дома 6−8 по Дворцовой площади) сузят проезжую часть.

С 29 мая до 10 утра 4 июня на Миллионной от Дворцовой до Мошкова будет запрещена остановка. Такое же ограничение будет действовать на четной стороне набережной реки Мойки от Невского до Большого Конюшенного моста.

Петербургский международный экономический форум пройдет со 2 по 5 июня. Напомним, в прошлом году ПМЭФ, запланированный на 3–6 июня, отменили из-за пандемии коронавируса.

Шведский стол под запретом. Как будут работать гостиницы во время ПМЭФ

 

Ссылка на первоисточник
наверх