Metro новости

72 802 подписчика

Свежие комментарии

  • GISMbICH
    А почему само видео не вставили в статью? Наверное, чтобы народ не писал что-то вроде "Бараны с гор Кавказа спустилис..."Я до трёх считаю...
  • Александр *********
    В церковь ходить надо ,но денег жертвовать на их прихоти вас не кто не заставляет. Деньгами грехи не заполнитеАндрей Кураев оце...
  • Георгий Кондратьев
    откуда у них деньги? Совсем совести нет и скромности. Кричат о духовности, но алчность и деньги на первом месте.Андрей Кураев оце...

"Весёлая вдова": Екатерина Диденко увеличила себе грудь после смерти мужа

"Весёлая вдова": Екатерина Диденко увеличила себе грудь после смерти мужа

Блогер Екатерина Диденко решилась на кардинальные перемены во внешности.

Диденко прозвали в Сети "веселой вдовой" за ее поведение после смерти мужа и друзей. Недавно она шокировала поклонников, опубликовав неоднозначное видео. На записи Екатерина держит своих детей на руках и стоит возле окна. "Вы хотите, чтобы я в окно вышла?", - подписала сторис Диденко. "Не дождётесь!", - написала уже в следующем ролике.

На этот раз блогер рассказала фолловерам в Instagram, что увеличила себе грудь.

- Я уже новенькая, бодренькая. Сегодня ночь проведу в стационаре. А завтра домооой. Вставили импланты в грудь mentor на 325мл + забирали жир на бёдрах (еле нашли нужное количество). Я сейчас в компрессионном белье, и результата увидеть не могу, - подписала фото Екатерина Диденко.

Комментаторы негодуют.

"Не могу понять такого, честно. Мужа только похоронила. И пошла сиськи новые делать. Ну как так? Неужели это сейчас так важно для вас? Не любили, наверно, своего мужа. Странная вы девушка, Кать"

"Я бы сама оплатила вам мозги"

"Весёлая вдова"

Трагедия произошла вечером в пятницу 28 февраля. Блогер-миллионник Екатерина Диденко отмечала свой день рождения в одной из столичных бань. Во время вечеринки компания друзей решила использовать сухой лёд "для создания визуальных эффектов".

Посетители бросили около 25 кг сухого льда в бассейн. В результате инцидента двое человек погибли на месте, ещё один - муж Екатерины Диденко Валентин - скончался позднее в больнице. Четверо посетителей, бросившихся на помощь, пострадали. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 109 УК РФ ("Причинение смерти по неосторожности").

 

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Я уже новенькая 🍈 🍈, бодренькая) Сегодня ночь проведу в стационаре. А завтра домооой) Вставили импланты в грудь mentor на 325мл+ забирали жир на бёдрах (еле нашли нужное количество) Я сейчас в компрессионном белье, и результата увидеть не могу, но посмотрев сториз моего доктора @doctor.rust я афигела, как все круто получилось 🤷‍♀️ . Если бы у вас была финансовая возможность, какую бы операцию сделали? А я возможно, смогу осуществить чью-то мечту- но об этом чуть позже)

Публикация от Я Катя, аптечный РЕВИЗОРРО💊 (@didenko.katerina) 25 Май 2020 в 9:28 PDT

 

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх