На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Metro новости

72 001 подписчик

Свежие комментарии

  • Алла
    Очень приятно, что просто так помогли человеку. Значит не всё ещё потеряноПользователи соцс...
  • Иван Иванов
    Интересно, а кто поедет на этом искусственном интеллекте,наверное только Федор Конюхов,других малохольных нет.Отработ...Поездом ВСМ Москв...
  • александр муравьев
    Дебилизм мин проса цветёт махровым цветомС нового учебного...

В Петербурге поставили новый рекорд по утилизации снега за последние пару лет

4 марта в Петербурге зафиксировали очередное рекордное достижение по объему утилизированных снежных масс.

С 29 ноября на снегоплавильных и снегоприемных пунктах ГУП "Водоканал Санкт-Петербурга" приняли и переработали 3 миллиона кубометров снега. Таким образом, были побиты не только рекорды прошлых лет, но и рекорд этого сезона.

В прошлом месяце 2019 года сотрудники ССП и СИСП приняли 2,5 миллиона кубометров снежных масс, сообщает пресс-служба Водоканала. Для сравнения: за сезон 2016-2017 гг. был принят 1 миллион 433 тысячи кубометров снега, за сезон 2017-2018 гг. – 2 миллиона 277 тысяч кубометров.

Первое место по объему утилизированных снежных масс продолжает удерживать ССП на Кушелевской дороге – за сезон там расплавили 312 844 кубометров снега. На втором месте находится снегоплавильный пункт на Мебельной улице – 269 842 кубометров. Замыкает тройку лидеров с небольшим отставанием ССП на Шкиперском протоке, где специалисты филиала "Водоотведение Санкт-Петербурга" переработали 268 673 кубометров снежных масс.

Факты и цифры:

На снегоприемные пункты с начала зимы вывезено 939 853 кубометра снега. Рекордсмены среди них – это СИСП на Взлетной улице и набережной Обводного канала с результатом в 258 678 и 207 644 кубометров снега соответственно.

 

Ссылка на первоисточник
наверх