Россияне считают представителей креативных индустрий (25,6%) самыми сексуальными. В их числе дизайнеры, маркетологи, журналисты, рекламщики, люди искусства и смежных направлений. Такие данные получили аналитики дейтинг-сервиса Twinby и соцсети для нетворкинга "Сетка".
На второе место рейтинга попали представители социальных профессий: (25,4%): врачи, учителя, ученые.
На третьей строчке расположились юристы и все, кто связан с правом (13,3%), ведь они внушают стабильность и ощущение защищенности.К "красным флагам" опрошенные причислили профессии, связанные с риском или незаконной деятельностью (79,5%), работу с нестабильным доходом (71%) и слишком публичные сферы, к примеру, шоу-бизнес и блогинг (46,5%).
Заработок партнера опрошенные также берут в расчет, особенно россияне старше 30 лет. Высокий доход 69% респондентов считают плюсом, но не главным критерием привлекательности. Для 74% женщин работа и заработок чаще становятся символом надежности, тогда как для 61% мужчин и молодых опрошенных на первом месте стоят личные качества. С партнером, которому платят меньше, способны общаться 75% респондентов, однако женщины при этом расчитывают на амбициозность кавалера. Те, кто указывает профессию в анкете, заслуживают больше доверия, полагают 69% опрошенных. Для женщин чаще всего это означает надежность, а мужчинам знание профессии собеседницы помогает поддержать разговор. Молодые люди сохраняют к этому пункту нейтральное отношение, а взрослые пользователи считают наличие профессии в анкете важным показателем серьезности намерений.
Также 56% респондентов со скепсисом относятся к партнерам-трудоголикам.
62% мужчин считают страсть к работе положительным качеством, а для 68% женщин важнее совместное время. Молодежь больше готова смиряться с переработками партнера, а старшие пользователи с опытом отношений отдают предпочтение балансу.
Свежие комментарии