На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Metro новости

72 012 подписчиков

Свежие комментарии

  • Егор Горшков
    Интересную историю придумали с этим огнем памяти.К 80-летию Велико...
  • Иван Иванов
    Животные лучше,вернее людей.У них нет корысти,нет зависти,если они любят, то любят до конца.Беги по радуге Рыжик,восс...Умер кот Хатико, ...
  • Андрей Шишинов
    А вот вопрос, надо ли это нам?В Финляндии сообщ...

Юрий Никулин украсил двор на юге Петербурга: что еще изображено на граффити

В Петербурге появилось граффити с актёром Юрием Никулиным. Изображение заметили в Московском районе. Очевидцы запечатлели арт-объект и опубликовали снимок в группе "Санкт-Петербург" в социальной сети ВКонтакте.

Известно, что портрет артиста украсил один из гаражей во дворе на Авиационной улице.

"В одном из дворов в Московском районе заметили граффити с Юрием Никулиным", - прокомментировали фотографию в группе.

Рядом с изображением актера, которым восхищались целые поколения советских и российских зрителей, нашлось место и для его цитаты: "Много хорошего можно сделать, если у тебя хорошее настроение".

  (function() { VK.Widgets.Post("vk_post_-60191095_144428", -60191095, 144428, 'tO9Z6PWUYMESTa0QLR3WpwqAlAQ6'); }());

Напомним, в 2018 года граффити с изображением знаменитого артиста появилось в посёлке Тельмана Тосненского района Ленинградской области. Кто стал автором рисунка, неизвестно.

Юрий Никулин родился 18 декабря 1921 года в Смоленской губернии. Известность к нему пришла после выхода на экраны советских фильмов, таких как "12 стульев", "Бриллиантовая рука" и многих других. Артист скончался 21 августа 1997 года в столице.

Ранее Metro писало о том, что Бэнкси подтвердил авторство работы на стене тюрьмы в Рединге. Как уличный художник создает свои граффити, смотрите по ссылке.

 

Ссылка на первоисточник
наверх