Последние комментарии

  • Вадим27 мая, 16:35
    "Жизнь скучна без моих шпагатов": обнаженная Волочкова снова раздвинула ноги
  • Таврида23 мая, 21:27
    Такие события надо освещать,а не распутную стареющую Беркову пиарить и прочих.Петербуржцев зовут на оперный open-air на Дворцовой площади
  • Таврида23 мая, 21:21
    *Ксения Собчак стала генеральным продюсером федерального телеканала

В Госдуме поддержали идею ГИБДД объединить "площадку" и "город"

Член комитета Госдумы по транспорту и строительству Александр Васильев из "Единой России" поддерживает доработанный проект постановления ГИБДД об изменении порядка сдачи экзамена на водительские права. Он предлагает, чтобы желающие получить права больше занимались в школах и не жалели денег на качественное обучение, поскольку тезис "дорога всему научит" – это "путь в морг".

Проект ГИБДД подразумевает объединение "площадки" и "города".

"Всё правильно, поддерживаю. Предлагаемые изменения будут способствовать более качественной подготовке. Придётся проработать большее число ситуаций, с которыми сталкивается автомобилист в обычной жизни. Необходимо исключать тезис "дорога всему научит", к сожалению, это путь в морг. А вот учить надо в школах – долго, дорого и качественно. К сожалению, за рулём совершаются трагические ошибки. И надо признать, что это недоработки системы подготовки водителей", – подчеркнул депутат в интервью АГН "Москва".

Как ранее сообщал портал News.ru, ГИБДД опубликовала новую редакцию проекта постановления с правилами проведения водительских экзаменов. Отмечается, что будет введен единый экзамен по вождению вместо привычных "города" и "площадки". Документ также закрепляет перечни обязательных (разворот, обгон, начало движения и остановка на подъеме и спуске) и необязательных (проезд нерегулируемого перекрестка и железнодорожного переезда) упражнений для кандидатов в водители.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх