На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Metro новости

72 021 подписчик

Свежие комментарии

  • Людмила Лепаева
    Марина дочь Беглова?Петербург начал г...
  • ИгорьОвчаренко
    МОЖЕТ  ПОСТРОИТЬ  ЖИЛЬЁ ДЛЯ  НЕ ИМЕЮЩИХ СВОЕГО ЖИЛЬЯ?В Петербурге пост...
  • Eduard
    Смените название наконец!В Петербурге обсу...

Собираем перекус для велопрогулки

Лето – самое удобное время для того, чтобы привести в форму себя и всю семью. Долгие прогулки, поездки к воде с обязательным купанием и дачная активность – энергии организм тратит гораздо больше, чем зимой. Если добавить немного целенаправленных усилий, то буквально за несколько недель можно избавиться от нескольких проблем – в том числе лишнего веса и недостатка энергии.

Один из самых эффективных и нескучных вариантов летнего фитнеса – семейные велопрогулки. Тратиться на покупку сразу четырёх велосипедов не нужно, в Петербурге прекрасно работает прокат: арендовать двухколёсный транспорт на всю семью можно практически около любого большого парка. Metro и "КАРАВАЙ" разбираются, как превратить обычный семейный выходной на велосипедах – в идеальный. Что взять с собой на велопрогулку: –       негазированную питьевую воду в необременительных объёмах –       мини-аптечку с пластырями, обеззараживающим спреем и эластичным бинтом –       лёгкий плед для отдыха на траве –       и обязательно – ланч, приготовленный дома

Ланч на природе. Depositphotos, Другой Фото:

Каким должен быть семейный ланч на велопрогулке: Диетологи настаивают: долгие перерывы между приемами пищи ни к похуданию, ни к оздоровлению не ведут. Более того, физические нагрузки на пустой желудок вообще недопустимы – тем более для детей. Поэтому меню для велопрогулки нужно составить накануне, чтобы не пришлось кормить ребёнка сосиской в тесте с уличного лотка. Junk-food, как называют такую "быструю" еду – это лишние калории, обилие жиров (в том числе трансгенных), много специй и соли. Готовим перекус дома! Специально для таких ситуаций "КАРАВАЙ" разработал целую линейку хлебных изделий под брендом "Семейные традиции". Батон "Ароматная семечка" хорош и сам по себе, и в качестве основы для сытных блюд. В том числе тех, что прекрасно подойдут для ланча на траве в перерыве между семейными велозаездами.

Батон "Ароматная семечка". "КАРАВАЙ", Другой Фото:

В составе батона "Ароматная семечка" только 100%-но натуральные ингредиенты. В нём нет маргарина и пальмового масла. За вкус и аромат в нём отвечают семена подсолнечника и экстракт ферментированного солода. Словарь хлебного гурмана Ферментация – технологический процесс улучшения качества солода, "томление" при высокой температуре. Не требует дополнительных искусственных "активизаторов", по сути являясь природным процессом. Ферментированный солод – точнее, его экстракт, улучшает структуру теста, делая его более пышным, и придаёт выпеченному батону яркий аромат. Кроме того, экстракт ферментированного солода даёт тесту светло-коричневый оттенок. Из батона "Ароматная семечка" от "КАРАВАЯ" можно приготовить перекус, который понравится детям и всем домашним больше, чем любые гамбургеры и прочий фастфуд. Кроме того, он будет гораздо более полезен и менее калориен. "Пирог" из батона в стиле "Семейных традиций" Что понадобится (на 4 человек): – Батон "Ароматная семечка" от "КАРАВАЯ" – 1 шт. – Сыр твёрдых сортов - 200 г – Ветчина, буженина или любое запечённое филе - 300 г – Томаты - 2-3 шт. – Яйцо куриное - 4 шт. – Укроп или петрушка – Молоко - 100 г Как готовить: Порезать ветчину на ломтики в 2-3 мм толщиной, томаты помыть и тоже порезать. Смазать маслом форму для запекания – лучше брать прямоугольную, но вполне подойдёт и круглая, хотя укладывать пирог будет сложнее. Выложить пирог: ломтик батона + ветчина + помидор – и так до тех пор, пока ингредиенты не закончатся. Слои нужно делать "вертикальными", то есть ломтики должны "стоять" в форме. Яйца взбить с молоком, посолить. Залить смесью пирог и поставить в духовку на 180 градусов на 20-25 минут. Натереть сыр на крупной тёрке. Мелко порубить зелень. По истечении 20-25 минут достать пирог из духовки, посыпать сначала зеленью, потом сыром и отправить обратно ещё на 5 минут. Готово! Остудить пирог, разобрать на порции.

Аппетитный перекус. Depositphotos, Другой Фото:

 

 

Ссылка на первоисточник
наверх