На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Metro новости

72 007 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Воробьев
    А пенсионерам, проработавшим всю жизнь на благо родины и получающим в среднем немного более 20 тысяч в месяц - самое ...Путин заявил, что...
  • Амара Карпова
    🤮Телепремьеры карт...
  • Наталья Конева
    Нельзя отдавать питомцев в багаж! Это не гуманно, компании относятся к ним по хамски, как к вещам и ни за что не отве...Пес Малыш, вырвав...

Собчак показала фото отца 35-летней давности

Российская телеведущая, журналист, актриса и политик Ксения Собчак на своей странице в Instagram выложила архивную семейную фотографию. На ней она запечатлена вместе с отцом – бывшим мэром Санкт-Петербурга Анатолием Собчак. 

Отец Ксюши рано скончался – в феврале 2000 года ему было лишь 62. Сегодня Анатолию Александровичу могло бы исполниться 83 года.

38-летняя телеведущая трогательно подписала фото.

Снимок был сделан в конце 1980-х годов. На черно-белой фотографии Ксения совсем малышка. Она сидит рядом с отцом, который сдержанно улыбается.

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Люблю тебя. Стараюсь жить как ты всегда учил- свободно,и не оглядываясь на мнение других. Жалко , что ты не увидел Платона ,он очень похож на тебя. Вечная память.

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak) 10 Авг 2020 в 3:03 PDT

 

Напомним, что Анатолий Собчак был избран мэром Петербурга на первых всенародных выборах главы города. Это произошло 12 июня 1991 года. В 1996-м году он проиграл выборы губернатора города Владимиру Яковлеву. 

Один из залов Музея становления демократии в современной России носит имя А. А. Собчака. Ему посвящён и один из залов Музея. По его инициативе Санкт-Петербургу было возвращено историческое название.

"Он преподавал право не как систему знаний, а как систему человеческих ценностей", – говорили о работе Анатолия Александровича.

 

Ссылка на первоисточник
наверх