На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Metro новости

72 001 подписчик

Свежие комментарии

  • Алла
    Очень приятно, что просто так помогли человеку. Значит не всё ещё потеряноПользователи соцс...
  • Иван Иванов
    Интересно, а кто поедет на этом искусственном интеллекте,наверное только Федор Конюхов,других малохольных нет.Отработ...Поездом ВСМ Москв...
  • александр муравьев
    Дебилизм мин проса цветёт махровым цветомС нового учебного...

Акцию «Библионочь» посвятят космосу

В этом году ежегодная акция пройдёт в субботу, 24 апреля.  В ней примут участие городские библиотеки, книжные магазины и литературные музеи. Главная тема этого года – "Книга – путь к звёздам". Поэтому все мероприятия будут посвящены науке, технологиям и 60-летию со дня полёта первого человека в космос.

Metro рассказывает, куда отправиться в день акции за новыми впечатлениями. В областной  научной библиотеке стартует космическое путешествие Всего на одну "Библионочь" областная научная библиотека станет пространством для настоящего космического путешествия. Здесь для посетителей организуют и "Млечный путь", и  метеоритный поток, и даже "Чёрную дыру" в книгохранилище. Ключевой фигурой этой ночи станет теоретик космических путешествий, живший и работавший в Новосибирске, – Юрий Кондратюк. В Юношеской библиотеке –  "Вспышка сверхновой" Организаторы обещают, что все площадки библиотеки в ночь на 24 апреля будут заряжать и генерировать интеллектуальную энергию участников. Пик придётся на 21:30, когда посетители смогут наблюдать мультижанровое шоу в стиле сайнс-арт (искусство и наука). Будет розыгрыш призов, световой иллюзион и шоу группы "Аврора". Для самых маленьких – "Библиосумерки" Акция пройдёт в детско-юношеской библиотеке с 18:00 до 21:00. В центре внимания будет книга "Незнайка на Луне".

 

Ссылка на первоисточник
наверх