Metro новости

72 617 подписчиков

Свежие комментарии

  • Konstantin Петров
    Единую Россию ничего не ждетПетр Толстой: "Ед...
  • Виктор Шиховцев
    Я ж говорю, что мы точно идём по стопам Украины. Там тоже, закрыл Зе каналы, юристы подтвердили. Лишил избирательных ...Юристы назвали за...
  • Konstantin Петров
    А мигранты и так никуда не спешили. Гуляют себе семьями с детьми по нашим городам. Их полно в магазинах, активно сним...Президент России ...

Ольга Бузова затронула тему лишнего веса. Подписчики сравнили телеведущую с худой русалкой

Ольга Бузова затронула тему лишнего веса. Подписчики сравнили телеведущую с худой русалкой

Ольга Бузова опубликовала в своем Instagram-аккаунте новый пост. Девушка подняла тему лишнего веса.

Российская телеведущая сейчас отдыхает со своим возлюбленным на Мальдивах. Ее аккаунт в соцсети во время отдыха не стал пополняться меньше. 34-летняя певица показывает аудитории жаркие фотографии и снимает видео. Подписчики обеспокоены внешним видом Ольги, многие упрекают ее в излишней худобе.

Однако сама ведущая на это внимание не обращает, часто упоминая в своих сториз, что ничуть не отказывает себе в еде во время отпуска.

"Я лежу на берегу, не могу поднять ногУ, не ногУ, а нОгу!!! Все равно не мОгу. Сколько набрали во время январских праздников?", - прокомментировала Ольга Бузова.

 

 

 

 

 

View this post on Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86)

За три часа публикация набрала более 163 тысяч лайков.

Фолловеры делятся своими историями в комментариях: "Я одна до сих пор боюсь вставать на весы?", "Не буду даже взвешиваться. Могу себе позволить пока ходить с животом "официально", "Мне кажется, что я центнер набрала", "Я даже похудела, а не набрала", "Скинула 2 кг, сейчас в своем идеальном весе", "Страшно на весы вставать".

"Глаз не оторвать от вас", "Красивая очень", "Фигура у вас топ, конечно", "Красотка!

Фигура сногсшибательная, не вижу, что набрала", "Слишком худая русалка на берегу" - поклонники осыпают комплиментами Ольгу.

Ранее Metro писало о том, что Ольгу Бузову осудили за внешний вид: "Слишком худая".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх