Ирине Аллегровой 68: Как Императрица выглядела в молодости

Сегодня отмечает свой 68-й день рождения певица Ирина Аллегрова.

На российской эстраде звезда получила титул "Императрица". Альбом под этим названием она выпустила в 1997 году, а сам хит начала исполнять еще в 95-м, в Кремлёвском дворце съездов.

Широкая популярность пришла к Аллегровой в 1985 году. Тогда она дебютировала с композицией "Голос ребенка" на фестивале "Песня года". Вскоре певица стала солисткой группы "Электроклуб", в которую вошли Игорь Тальков и Раиса Саед-Шах. Сольную карьеру звезда начала через пять лет.

Уже первые шаги Ирины Аллегровой принесли ей бешеный успех. В начале 90-х буквально отовсюду звучали ее песни "Фотография", "Не было печали", "Не улетай, любовь!", “Транзит”, “Привет, Андрей”. Звезда несколько раз собирала “Олимпийский”, выпускала клипы и альбомы, ставшие культовыми в ее творчестве.

Плодотворным стало ее сотрудничество с композитором Игорем Крутым. Благодаря этому творческому союзу на свет появился альбом “Я тучи разведу руками”, клипы “Не опоздай” и “Монолог”. Ирина Аллегрова принимала участие в съемках популярных проектов, таких как “Старые песни о главном 2”, “Рождественские встречи”, “Песня года”. Сегодня певица продолжает выходить на сцену и радовать фанатов.

В то же время, личная жизнь Ирины Аллегровой была полна непростых моментов. Замужем она была 4 раза, воспитала дочь от первого брака Лалу. Четвертый супруг Аллегровой, Игорь Капуста, сделал воспоминания о жизни с Императрицей достоянием общественности. Он заявлял, что его брак с Аллегровой разрушила дочь певицы, хотя сама звезда говорила, что Капуста изменил ей с другой женщиной. Мужчина был обвинен в незаконном обороте наркотических средств, в результате чего ему пришлось провести пять лет в колонии строгого режима в Ленинградской области. После освобождения Игорь Капуста становился участником популярных ток-шоу. В 2018 году он скончался в результате воспаления легких.

Несмотря на все трудности, которые пришлось пройти, Ирина Аллегрова остается любимицей множества поклонников, ее песни до сих пор востребованы. Звезда ведет личную страничку в Instagram, где делится новостями с фанатами. Кажется, что с годами певица только хорошеет.

Сегодня в галерее Metro – яркие кадры и фото Ирины Аллегровой в молодости.

 

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Друзья, новый график гастролей 🌹Актуальная информация по городам: 🎤 22.02.2019 Раменское, КДЦ "Сатурн" 🎤 23.02.2019 Мытищи, Арена "Мытищи" 🎤 24.02.2019 Чехов, ДС "Олимпийский" 🎤 08.03.2019 Калининград, Янтарный дворец спорта 🎤 20.03.2019 Дзержинск, Дворец культуры химиков 🎤 21.03.2019 Нижний Новгород, Нижегородский цирк 🎤 23.03.2019 Казань, Дворец спорта 🎤 24.03.2019 Набережные Челны, Ледовый дворец спорта 🎤26.03.2019 Оренбург, СКК "Оренбуржье" 🎤28.03.2019 Самара, МТЛ "Арена" 🎤07.04.2019 Краснодар, Дворец спорта "Олимп" 🎤08.04.2019 Ростов-на-Дону, КСК Экспресс #ИринаАллегрова #Аллегрова #МОНО...

Публикация от Ирина Аллегрова (@irinaallegrovaofficial) 14 Дек 2018 в 7:46 PST

 

Источник ➝

Арестован президент Федерации хоккея Москвы

В Москве полиция в пятницу задержала президента столичной Федерации хоккея и бывшего председателя правления Инвестбанка Сергея Менделеева. Как сообщает "Интерфакс", он и трое экс-членов набсовета обвиняются в преднамеренном банкротстве банка, прекратившего деятельность ещё в 2013 году.

– Судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу в отношении Сергея Менделеева, Сергея Зайцева и в виде домашнего ареста в отношении Владимира Гезина и Григория Юсуфова на срок до 20 апреля, – сообщила агентству пресс-секретарь Тверского суда Ольга Бондарева.

Санкция статьи 196 УК РФ ("Преднамеренное банкротство") предусматривает наказание до шести лет лишения свободы.

По данным следствия, сумма ущерба от действий обвиняемых оценивается в три миллиарда рублей.

 

Валерия вслед за Шнуром намерена пойти в политику

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх