На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Metro новости

72 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Иванов
    Это террорист. Расстрелять суку!Водителя автобуса...
  • sss
    пиарится там, где человек с совестью сгорел бы от чувства вины... Спасите питер, уберите навоз...Александр Беглов ...
  • Русский Империалист
    В СпБ убийство пассажиров автобуса - это однозначно запланированный теракт с участием смертника, как это делается ИГИ...Александр Беглов ...

Вкус, знакомый с детства!

Хлеб "Столовый" – "машина времени", способная перенести нас в воспоминания беззаботного детства, к тёплым ладошкам бабушки… Трудно поверить, что и сейчас, при современных производствах, хлеб выпекается на открытом огне в голландской печи "Ден Бур", построенной на заводе 90 лет назад! Такой способ позволяет нам продолжать традиции хлебопечения и приносить в ваш дом настоящий вкус детства, не прибегая к помощи разрыхлителей и различных улучшителей теста.

Хлеб заботливо делают из смеси ржаной и пшеничной муки второго сорта с добавлением дрожжей, соли и сахара на большой густой закваске по традиционной технологии с длительным брожением. Хлеб "Столовый" отличается особенной корочкой, которая помогает сохранить неповторимый вкус, аромат и свежесть ржано-пшеничного хлеба. Хлеб пользуется высоким спросом и сейчас, несмотря на свою долгую историю, деликатно дополняет любые, самые изысканные пожелания современной ресторации. По всему миру блюда русской кухни всегда подают с кусочком ароматного хлеба "Столовый". Хлеб "Столовый" – это часть нашей жизни, культуры и здоровья. Под румяной корочкой знакомого с детства "кирпичика" сохранены минеральные вещества и витамины: кальций, магний, калий, B1, B5, B6, В9, Е, Н. Соотношение белков, жиров и углеводов находится в самой верной пропорции. Хлеб богат клетчаткой, макро- и микроэлементами, полезными для человека. Хлеб "Столовый" создан в строгом соответствии с ГОСТом, и  технология изготовления теста с добавлением густых заквасок не менялась с 1928 года. Вся хлебная история – состав и любовь, с которой он испечён, говорит о его незаменимости в жизни современного человека. Команда хлебозавода "КАРАВАЙ" трудится каждый день, чтобы в вашем доме был ароматный хлеб "Столовый", который обязательно станет для вас любимым на долгие годы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх