Последние комментарии

  • Vladimir Lenkov20 мая, 22:12
    Почему Хундай? На стелле логотип Шевролет и Опель. Горит как факел, столб черного дыма: в Кемерово горит автосалон Hyundai (видео)
  • Георгий Стиопич20 мая, 16:45
    Я щас уписаюсь! Надо быть  баааальшим учёным, что бы узнать, что кофе оказывает послабляющий эффект.  А после операци...Учёные нашли новую неожиданную пользу кофе
  • Владимир Акулов19 мая, 3:19
    Вот  самая  лучшая  песня  на  немецком  языке:  Песня Единого Фронта Das Einheitsfrontlied.  **   Мы  были  в  70г.г...Эксперт-лингвист оценил вклад Rammstein в популяризацию немецкого языка

Песков поужинал с Траволтой: видео

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков провёл вечер 20 марта в компании американского актёра Джона Траволты на гала-ужине для лауреатов и гостей премии BraVo в области классического искусства. – Песков коротает вечер в компании Джона Траволты, – говорится в подписи к видео, которое опубликовал Кремлевский пул РИА Новости в Twitter.

 

Песков коротает вечер в компании Джона Траволты pic.twitter.com/La3TaMu3PJ – Кремлевский пул РИА (@Kremlinpool_RIA) 20 марта 2019 г.

По данным агентства, гала-ужин также посетили обладательница премии "Оскар" Хелен Миррен, российский танцовщик Сергей Полунин, ирландский музыкант Крис де Бург, американский певец Майкл Болтон, первый вице-спикер Госдумы Александр Жуков, итальянский оперный певец Алессандро Сафина,  российские звёзды Филипп Киркоров, Николай Басков и другие. Дмитрий Песков появился в середине ужина, и остаток вечера Джон Траволта провёл за разговорами с пресс-секретарём президента, прервав беседу лишь один раз – на приветственное слово со сцены. – Вчерашний вечер (церемония награждения прошла 19 марта в Большом театре – прим.), несомненно, был одним из самых особенных вечеров в моей жизни, а я живу давно. Талантов было столько, что можно заполнить ими всю Вселенную. Я хотел бы лично поблагодарить каждого из артистов, кто выступал. И мне выпала особенная честь – танцевать на сцене Большого с необыкновенной Хелен Миррен. Москва, браво! – заявил Траволта. Кстати, актёр кардинально сменил имидж. Он наголо побрился и отрастил бороду. Обладателями наград премии BraVo в этом году стали российская оперная певица Венера Гимадиева, знаменитый китайский бас Хао Чжан Тян, юный пианист Иван Бессонов и другие.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх