Metro новости

72 797 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aleksandr Radomic
    Европа в своей политике дошла до скотства. Слава богу, что не вся.В Минске прошла и...
  • Николай Зарков
    Президент Лукашенко -легитимный руководитель Белоруссии и пусть недоброжелатели кашляют и злобствуют, но это факт! Н...Тайную инаугураци...
  • Ольга Куку
    Все правильно сделал. Не успели либерасты возбудить я. Супер. Событие прошло без них. Браво!Тайную инаугураци...

Стало известно, как королеву Елизавету II защищают от коронавируса

Стало известно, как королеву Елизавету II защищают от коронавируса

94-летняя королева Великобритании Елизавета II и её 98-летний муж принц Филипп девять недель назад самоизолировались в своей резиденции в Виндзорском замке. К ним присоединилась команда персонала, состоящая из 24 человек, которой в этот непростой период приходится соблюдать определённые правила, чтобы защитить Её Величество.

Как пишет The Sun, они разделены на две смены по 12 человек. Две недели они могут провести дома, но перед возвращением они должны неделю провести на карантине прежде, чем будут допущены к монарху и её мужу. Весь персонал перед каждой сменой проверяют на коронавирус, им регулярно измеряют температуру. Некоторое сотрудники живут в Виндзоре постоянно, как, например, личный секретарь королевы Эдвард Янг.

Виндзорский замок.

Getty

Фото:

“Королева явно будет находиться в изоляции много месяцев. Трудно понять, когда выход для неё станет безопасным”, – говорит источник издания.

Он также добавил, что маловероятно, что королева сама посвяти в рыцари 100-летнего полковника Тома Мура, который собрал на борьбу с коронавирусом 39 млн фунтов стерлингов и стал национальным героем.

Сообщается, что несмотря на изоляцию, королева по-прежнему увлечена работой. Каждую среду она разговаривает с премьер-министром Борисом Джонсоном по телефону.

Ранее стало известно, что королевская семья из-за коронавируса в этом году может потерять около 18 млн фунтов стерлингов. Это произойдёт из-за того, что обычно королевская семья зарабатывает на том, что пускает туристов во дворцы, но из-за пандемии, как минимум, все летние экскурсии отменены. Кроме того, королева зарабатывает на продаже сувенирной продукции, но сейчас доходы также упали из-за отсутствия туристов.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх