На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Metro новости

72 011 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Воробьев
    А пенсионерам, проработавшим всю жизнь на благо родины и получающим в среднем немного более 20 тысяч в месяц - самое ...Путин заявил, что...
  • Амара Карпова
    🤮Телепремьеры карт...
  • Наталья Конева
    Нельзя отдавать питомцев в багаж! Это не гуманно, компании относятся к ним по хамски, как к вещам и ни за что не отве...Пес Малыш, вырвав...

На Белорусском вокзале за день выявили почти 50 нарушителей масочного режима

2 ноября на Белорусском вокзале в столице выявили почти 50 "безмасочников". Как рассказала журналистам главный инспектор объединения административно-технических инспекций Москвы (ОАТИ) Наталья Дранкова, нарушителей обнаружили во время рейдов, организованных сотрудниками ОАТИ совместно с полицией. – Сегодня сотрудникам ОАТИ совместно с полицией на транспорте проведено обследование Белорусского вокзала на предмет соблюдения перчаточно-масочного режима работниками и посетителями.

По результатам обследования составлено 47 протоколов по статье 20.6.1 КоАП, – сообщила она. Эксперт добавила, что нарушителям выписали штрафы в размере 4 тыс. рублей. Напомним, что в Москве с 12 мая действует масочно-перчатный режим. Средства индивидуальной защиты необходимо использовать в магазинах, торговых центрах, при поездках на любых видах общественного транспорта и в такси. Также в общественных местах необходимо  соблюдать социальную дистанцию не менее полутора метров. Данные меры введены в целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции. Появление в общественном транспорте только в маске или только в перчатках будет считаться нарушением. В соответствии с ч. 4 ст. 3.18.1 КоАП Москвы, если пассажир не использует маску или перчатки, то ему грозит штраф в размере 5 тысяч рублей.

 

Ссылка на первоисточник
наверх