На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Metro новости

72 052 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Середа
    Не помогло даже неоднократное заявление Пригожина о немАлександр Беглов ...
  • Вячеслав Кудрявцев
    я эту книгу,сука,на спине наколю!вы чо писюки совсем охуели?В университете пр...
  • Алатырка
    Шо-половину Питера составят мигранты, а местных на работу брать не будут, и переименуют наконец Питер в баку на Неве?Беглов: "В следую...

Новое меню и шеф-повара представили в "Джаз-клубе Игоря Бутмана" в Петербурге

Шеф-повар Евгений Асаула считает, что еда должна быть понятной и яркой, чтобы вечер за столиком стал еще более запоминающимся. Свои блюда он создает, вдохновляясь классической французской кухней и актуальными паназиатскими тенденциями.

Тартар из эквадорской креветки.

Евгения Назарова, "Metro"

Фото:

В новом меню ставку сделали на мясные и морские специалитеты: дальневосточные гребешки, мурманские крабы, эквадорские креветки соседствуют с уткой, ягненком и рибаем.

Практически все мясное сырье – от отечественных производителей: оленина приезжает с Ямала, утка и баранина – из Ленобласти.

Спагетти с чернилами каракатицы и камчатским крабом.

Евгения Назарова, "Metro"

Фото:

Уделяют внимание деталям и подаче блюд. Будь то тартар из эквадорской креветки или спагетти с чернилами каракатицы и камчатским крабом – все выглядит красиво и необычно.

Груша в вине.

Евгения Назарова, "Metro"

Фото:

Особенно стоит похвалить десерты: на презентации меню для прессы именно они вызвали больше всего откликов. Хрустящий “Наполеон” получился нежным, а малиновая груша в вине отчаяно конкурирует с брауни по фотогеничности.

Брауни.

Евгения Назарова, "Metro"

Фото:

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх