Движение транспорта вновь перекроют на ночь в центре Петербурга

Вторую ночь подряд в центре Петербурга будут перекрывать улицы для ночной уборки снега - с вечера 7 февраля автовладельцев просят не оставлять там машины.

ГИБДД ограничит движение на улице Чехова, Басковом переулке – от улицы Короленко до Радищева, Преображенской площади, улице Рылеева и Манежном переулке 7 февраля с 21.00 до 7 утра 8 февраля, сообщает пресс-служба Смольного. Это делается для того, чтобы дорожники ГУДП "Центр" могли комплексно очистить проезжую часть и тротуары, и вывезти снег.

Водителей просят не парковать автомобили на указанных улицах после 21.

00. Оставленные машины эвакуируют на соседние участки.

Узнать, где стоит автомобиль, можно будет по телефонам диспетчерской службы ГУП "Центра экономической безопасности": 680-33-33.

Минувшей ночью экипажи дорожной инспекции перекрывали движение для уборки снега на Захарьевской улице, Фурштатской улице, улице Чайковского – от Литейного проспекта до Гагаринской улицы и Таврической улице – от Кирочной улицы до Суворовского проспекта.

 

Источник ➝

Меган Маркл и принц Гарри опубликовали прощальный пост в Instagram

Принц Гарри и Меган Маркл поблагодарили своих поклонников, опубликовав прощальный пост в Instagram-аккаунте Sussex Royal. Пара выразила благодарность "сообществу за поддержку, вдохновение и стремление к добру во всём мире". В своём обращении герцог и герцогиня Сассекские отметили, что сейчас самое важное – "здоровье и благополучие всех людей во всём мире и поиск решений для многих проблем, возникших в результате этой пандемии". – Поскольку мы понимаем, какую роль нам предстоит сыграть в этом глобальном сдвиге и изменении привычек, мы сосредоточимся в новой главе нашей жизни на том, чтобы понять, какой свой вклад мы можем внести.

И хотя вы больше не увидите нас здесь, наша работа продолжается, – говорится в сообщении. Пара также отключила возможность комментировать записи в аккаунте. Напомним, что 31 марта 2020 года произойдёт официальный выход Меган Маркл и принца Гарри из королевской семьи: пара перестанет выполнять обязанности старших членов британской королевской семьи, использовать титулы "Его/Её королевское величество" и откажется от использования бренда Sussex Royal. 11,3 млн подписчиков у аккаунта SussexRoyal.   История вопроса О своём намерении сложить с себя королевские полномочия Меган Маркл и принц Гарри сообщили 8 января 2020 года. Соответствующее заявление появилось в Instagram-аккаунте герцога и герцогини Сассекских. Решение пары вызвало бурную реакцию среди пользователей Сети и стало неожиданностью для королевской семьи. По словам Меган и Гарри, они намерены распределять своё время между Великобританией и Северной Америкой.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх