Metro новости

72 754 подписчика

Свежие комментарии

  • БЕРЛИН НАТАЛЬЯ
    Сначала год делали из людей запуганных шизофреников в масках и перчатках, а теперь говорят: Спокойствие, только споко...Не дайте коронави...
  • Виктор Шиховцев
    Так он потому и рванул, что пустой.Взрыв на танкере ...
  • Ингерман Ланская
    КАКОЕ Планетарное Событие!!!!!! ............так он оказывается не только бизнесьмен и депутат, но ещё и отец формулы1...Под Выборгом убил...

Антикоронавирусные меры охранников "Галереи" возмутили петербуржцев

Антикоронавирусные меры охранников "Галереи" возмутили петербуржцев

В Сети появилось видео стычки посетиля торгового центра "Галерея" в Петербурге с охранниками.

Молодой человек отказался надеть маску и его грубо вывели из магазина. На видео, которое опубликовал канал Mash на Мойке, видно, что один из охранников выбил из рук снимавшего телефон. Автор видео заявил, что не подчинившегося масочному режиму посетителя выгнали через пожарный выход.

Антикоронавирусные меры охранников в "Галерее" вызвали очень много вопросов у горожан. "Такие безобразные и грубые действия охранников ТРК не должны становиться нормой. Проглотим это сейчас, придётся глотать и дальше", - пишут в Сети петербуржцы и предлагают даже устроить бойкот "Галерее".

Другие отмечают, что нет доказательств того, что посетители не устроили провокацию перед тем, как начать снимать видео. "А кто знает, что творили эти безмасочники до того, как включили камеру? И вообще, зачем идти в торговый центр и еще демонстративно отказываться надевать маски, если в городе бушует корона", - возмущены горожане.

На сайте "Галереи" есть информация о том, что вход в торговый комплекс возможен только в маске и перчатках согласно постановлению правительства Санкт-Петербурга №563 от 24.07.2020.

"Мы настоятельно просим соблюдать масочный режим, это вопрос не только вашей личной безопасности, но и безопасности окружающих Вас людей", - говорится в сообщении.

Metro связалось с представителями ТРЦ "Галерея", комментировать растиражированное видео там отказались.

Это уже не первый случай, когда в ТРЦ расправляются с отказавшимся надеть маску покупателем. В прошлый раз это была девушка.

Еще одна потасовка охранников с посетителями в "Галерее" случилась еще до коронавируса. 12 февраля этого года у главного входа в здание охрана остановила компанию молодых людей, которые находились в нетрезвом состоянии. А те, в свою очередь, устроили драку после словесной перепалки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх