На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Metro новости

72 007 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Воробьев
    А пенсионерам, проработавшим всю жизнь на благо родины и получающим в среднем немного более 20 тысяч в месяц - самое ...Путин заявил, что...
  • Амара Карпова
    🤮Телепремьеры карт...
  • Наталья Конева
    Нельзя отдавать питомцев в багаж! Это не гуманно, компании относятся к ним по хамски, как к вещам и ни за что не отве...Пес Малыш, вырвав...

Эклеры в кино не пропадают: стартовал финальный сезон сериала "ИП Пирогова" про владелицу "сладкого бизнеса"

Играющий тренер.

Фото предоставлено: START, Уля Спирова.

 

 

Исполнительнице главной роли Елене Подкаминской многим премудростям приходилось обучаться прямо на съёмочной площадке.

Торт ко Дню города.

Фото предоставлено: START, Уля Спирова.

 

 

Его основание было 1,5 на 1,5 метра, и ещё 1,5 метра – высота.

Из-за своих размеров торт не проходил в дверные проёмы, и на площадку его везли по частям на грузовике. Конструкцию могли поднять только 4 человека: её вес превышал 100 кг.

400 эклеров.

Фото предоставлено: START, Уля Спирова.

 

 

В новом сезоне героиня устраивает конкурс на поедание эклеров, и не простых, а с "космическим" дизайном. Нанесение рисунка заняло чуть ли не половину времени приготовления всего десерта.

Такое количество пирожных понадобилось из-за погоды – съёмка проходила зимой и на улице, и эклеры нужно было часто менять, чтобы они не замерзали. Но ни одно пирожное не пропало – что не осилили актёры, умяли члены съёмочной группы.

 Торт-космолёт.

Фото предоставлено: START, Уля Спирова.

 

 

"Пожалуй, самый яркий торт проекта. Когда я узнала, что торт должен взлететь на квадрокоптере, испытала шок. Но пришлось подстраиваться под сценарий. Так как подъёмная мощность дрона составляет не более 500 граммов, мы сделали две версии торта – одну бутафорскую, из пенопласта и детского полимера. Вторую – съедобную и детализированную – для крупных планов. Например, сделали пламя, которое как бы вырывается, когда торт взлетает, из кондитерской карамели – изомальта".

Торт на день рождения кондитерской.

Фото предоставлено: START, Уля Спирова.

 

 

"Внутренности" торта – несъедобные, зато внешняя часть украшена настоящими мастикой, шоколадом, ягодками, печеньем и другими сладостями. Для создания фигурок героев сериала привлекали специалиста, который профессионально занимается скульптурной лепкой. Получилось очень празднично!

 

Ссылка на первоисточник
наверх