Metro новости

72 692 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев20 января, 13:28
    Некрасивых и тупых...Актриса Оксана Ак...
  • Сергей ххххххххх19 января, 4:35
    На дворе 21 век, так вы дистанционно по ящику показывайте пилюли и всё и вся поправятся, а ещё лучше если скажет кто:...Депутаты Заксобра...
  • Александр Самбур18 января, 18:02
    Инфекционист расс...

Инаугурация Байдена будет виртуальной. Как пройдёт церемония

Инаугурация Байдена будет виртуальной. Как пройдёт церемония

Парад в день инаугурации избранного президента США Джо Байдена 20 января пройдет в "виртуальной версии" из-за коронавируса. Этот будет выглядеть совсем иначе, чем те парады, что были в прошлом, каждый из которых привлек к Капитолию десятки тысяч человек

Организаторы объявили об изменениях 3 января, заявив, что вместо традиционного шествия в день инаугурации, 20 января, состоится "виртуальный парад по всей Америке", пишет Daily Mail.

После церемонии приведения к присяге у Капитолия Байден и его жена, первая леди Джилл Байден, присоединятся к избранному вице-президенту Камале Харрис и ее мужу и примут участие в традиционном смотре войск на Капитолийском холме. Перед ними при соблюдении норм социального дистанцирования пройдут представители всех видов войск американских ВС. После этого военные препроводят Байдена к Белому дому.

Рабочие в последние дни начали монтировать трибуны для инаугурационного парада перед Белым домом.

Рабочие в последние дни начали монтировать трибуны для инаугурационного парада перед Белым домом.

Getty

Фото:

Парад будет транслироваться по телевидению и включать "разнообразные, динамичные" выступления в общинах по всей стране, пообещал инаугурационный комитет.

Предстоящее празднование инаугурации станет третьим для Байдена после того, как он провел два срока на посту вице-президента при Бараке Обаме с 2009 по 2017 год.

Обама с женой и Байден с супругой в 2009 году.

Getty

Фото:

Обама с женой и Байден с супругой в 2013 году.

Getty

Фото:

На протяжении всей своей президентской кампании Байден и Харрис строго следовали рекомендациям из-за коронавируса, поэтому неудивительно, что их инаугурация будет проходить с соблюдением всех норм безопасности.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх