Metro новости

72 692 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев20 января, 13:28
    Некрасивых и тупых...Актриса Оксана Ак...
  • Сергей ххххххххх19 января, 4:35
    На дворе 21 век, так вы дистанционно по ящику показывайте пилюли и всё и вся поправятся, а ещё лучше если скажет кто:...Депутаты Заксобра...
  • Александр Самбур18 января, 18:02
    Инфекционист расс...

Анна Попова заявила, что пандемия коронавируса в России может закончиться к весне

Анна Попова заявила, что пандемия коронавируса в России может закончиться к весне

Главный государственный санитарный врач страны Анна Попова заявила, что пандемия коронавируса в России может закончиться к весне или раньше.

— Ну, это закончится к весне, если мы постараемся, то может закончиться и раньше. Зависит сегодня от каждого, – сказала глава Роспотребнадзора в интервью для фильма Наили Аскер-заде "Опасный вирус. Первый год" на телеканале "Россия-1".

Она также отметила, что тем, у кого уже есть антитела к коронавирусу, прививку от инфекции делать не надо.

За последние сутки в России выявлено 28 209 новых случаев коронавируса в 85 регионах. Из них 18,8% не имели клинических проявлений болезни. Зафиксировано 585 летальных исходов. За сутки в России полностью выздоровело 26 109 человек.

По числу зараженных лидируют Москва, Петербурга и Ленобласть. Всего на сегодняшний день в России выявлено 2 819 429 случаев коронавируса в 85 регионах. За весь период зафиксирован 50 347 летальных исходов, выздоровело 2 254 742 человека.

Читайте также: исследования вакцин от коронавирусной инфекции для пожилых людей проходят успешно. Об этом сообщила глава Роспотребнадзора Анна Попова.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх