На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Metro новости

72 007 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Воробьев
    А пенсионерам, проработавшим всю жизнь на благо родины и получающим в среднем немного более 20 тысяч в месяц - самое ...Путин заявил, что...
  • Амара Карпова
    🤮Телепремьеры карт...
  • Наталья Конева
    Нельзя отдавать питомцев в багаж! Это не гуманно, компании относятся к ним по хамски, как к вещам и ни за что не отве...Пес Малыш, вырвав...

Адвокат рассказал о серьёзном заболевании Михаила Ефремова

У актёра Михаила Ефремова, фигурирующего в деле о смертельном ДТП, обнаружили хроническую обструктивную болезнь лёгких.

Об этом заявил РИА "Новости" его адвокат Эльман Пашаев. На прошлой неделе не состоялось заседание Пресненского суда по делу о смертельном ДТП. Михаила Ефремова привезли на машине ФСИН, однако в здании суда актёру стало плохо, и его с закрытыми глазами отнесли в машину скорой.

"У него было нарушение речи, онемели конечности. Скорая, которая приехала к нему в суд, диагностировала <...> острое нарушение кровяного обращения. После, в больнице, этот диагноз подтвердился. У него также была диагностирована хроническая обструктивная болезнь лёгких, это очень серьёзное заболевание", – рассказал юрист на рассмотрении жалобы на продление домашнего ареста.

Дело о ДТП

Уголовное дело в отношении Ефремова касается ДТП, случившегося 8 июня на Садовом кольце в центре Москвы. По версии следствия, актёр за рулем Jeep Grand Cherokee выехал на встречную полосу и столкнулся с "Ладой". Водитель отечественного автомобиля, курьер интернет-магазина Сергей Захаров, впоследствии умер в больнице. Ефремов находится под домашним арестом, ему грозит от пяти до 12 лет колонии. Изначально он признавал себя ответственным за ДТП, но потом защита изменила тактику и решила уклоняться от признания вины.

 

Ссылка на первоисточник
наверх