На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Metro новости

72 001 подписчик

Свежие комментарии

  • Алла
    Очень приятно, что просто так помогли человеку. Значит не всё ещё потеряноПользователи соцс...
  • Иван Иванов
    Интересно, а кто поедет на этом искусственном интеллекте,наверное только Федор Конюхов,других малохольных нет.Отработ...Поездом ВСМ Москв...
  • александр муравьев
    Дебилизм мин проса цветёт махровым цветомС нового учебного...

Кейт Миддлтон разбила бутылку о борт корабля

В четверг герцог и герцогиня Кембриджские прибыли в район Уиррал, графство Мерсисайд, чтобы принять участие в торжественной церемонии спуска на воду исследовательского корабля. Судно названо в честь одного из самых знаменитых в мире телеведущих и натуралистов Дэвида Аттенборо и будет осуществлять исследовательские экспедиции в Антарктику.

Сам британский натуралист также присутствовал на торжестве.

Как сообщает Daily Mail, по традиции Кейт Миддлтон разбила о борт корабля бутылку шампанского – на удачу. Правда, процедура прошла с помощью техники – герцогиня нажала на специальную жёлтую кнопку, которая запустила бутылку.

Шампанское символизирует соприкосновение борта с пеной волн моря. Считается, что если бутылка разобьётся, то последующие рейсы судна будут удачны, а если не разобьётся, то трагичны.

Для выхода в свет Кейт выбрала пальто Alexander McQueen василькового цвета и синие туфли на каблуках. Герцог и герцогиня Кембриджские прошлись по кораблю и познакомились с командой инженеров, которые принимали участие в строительстве, и учёными, которые продемонстрировали им современное оборудование, используемое для проведения исследований. Кроме того, принц Уильям и Кейт Миддлтон также встретились со школьниками, участвующими в программе Британского антарктического исследования.

 

 

Ссылка на первоисточник
наверх