Metro новости

72 649 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rusik Rusik
    Разыскивать и ликвидировать. Чтобы другие даже думать гадить России боялись. С врагами надо поступать соответственно.Вассерман: Иностр...
  • Ed Red
    Именно так, не иначе. Это нацистские преступники ...Вассерман: Иностр...
  • Nana Абраменко
    средние века - чего еще ждать от придурков за лужейВпервые в истории...

Это невозможно представить: как выглядит новая коллаборация Gucci и Balenciaga

Это невозможно представить: как выглядит новая коллаборация Gucci и Balenciaga

Презентация коллекции Gucci Aria состоялась 15 апреля.

Креативный директор Gucci Алессандро Микеле и глава Дома Balenciaga Демна Гвасалия объединились и создали нечто невозможное.

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от Gucci Official (@gucci)

Главной задачей новой коллекции было отразить мифологию итальянского модного Дома, который в этом году отмечает столетний юбилей.  С 2021 года модный Дом Gucci  выпускает коллекции два раза в год, не привязывая их к определенному сезону. Связано это с массовым переходом к осознанному потреблению. Бренд  Gucci приобщился к новому тренду и старается выпускать вещи, срок службы которых будет дольше, чем обычно.

По случаю круглой даты, в новой коллекции решили обратиться к творениям старых дизайнеров модных домов. Так, например, Алессандро Микеле воссоздал бархатный костюм, который создал Том Форд, когда был главой Gucci.

Слухи о том, что возможна коллаборация с Balenciaga появились  всего за несколько дней до шоу. Бренды тщательно скрывали свое сотрудничество.

Объединение таких крупных игроков модного рынка определенно будет иметь мировой успех. На своем примере два модных дома смогли доказать, что никаких правил в мире моды не осталось.

И что все самые лучшие творческие решения принимаются не головой, а сердцем. Возможно, именно поэтому одним из главных аксессуаров новой коллекции стала сумка, выполненная в анатомической форме сердца.

Скриншот Instagram @gucci.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх