На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Metro новости

72 007 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Воробьев
    А пенсионерам, проработавшим всю жизнь на благо родины и получающим в среднем немного более 20 тысяч в месяц - самое ...Путин заявил, что...
  • Амара Карпова
    🤮Телепремьеры карт...
  • Наталья Конева
    Нельзя отдавать питомцев в багаж! Это не гуманно, компании относятся к ним по хамски, как к вещам и ни за что не отве...Пес Малыш, вырвав...

Готовить дома или заказать: сколько времени можно сэкономить?

Решили посчитать это на примере сервиса доставки правильного питания на дом "Гроу Фуд", выбрав три дня из их меню и попытавшись воспроизвести это на кухне

 

День первый

Завтрак, обед, полдник и ужин.

"Metro"

Фото:

1. Завтрак: Скрэмбл с лососем и сливочным соусом

2. Обед: Суфле из говядины с брусничным соусом и айдахо

3. Полдник: Шоколадная запеканка и лесные ягоды

4. Ужин: Куриное филе в морковном соусе и кабачки на гриле

Если готовить самостоятельно.

"Metro"

Фото:

День второй

Завтрак, обед, полдник и ужин.

"Metro"

Фото:

1. Завтрак: Злаковые гренки со сливочно-грибным кремом и опятами

2. Обед: Лазанья со шпинатом и соусом наполи

3. Полдник: Салат с пастой, ветчиной и соусом песто

4. Ужин: Суфле из брокколи с кетой и соусом

Если готовить самостоятельно.

"Metro"

Фото:

День третий

Завтрак, обед, полдник и ужин.

"Metro"

Фото:

1. Завтрак: Скрэмбл с курицей и фасолью в соусе чили

2. Обед: Ньокки со шпинатом, грибами и арахисом

3. Полдник: Бейгл с говядиной

4. Ужин: Индейка по-тайски с черри и сливочным песто

Если готовить самостоятельно.

"Metro"

Фото:

Итог.

"Metro"

Фото:

Эксперт Марина Гурина, маркетолог компании "Гроу Фуд"

- Не знаю, как домохозяйки, но чтобы наше меню было разнообразным, завод работает круглосуточно.

Если в одной зоне тишина, это не значит, что рядом в помещении не чистят овощи или не нарезают мясо. На нашей бренд-кухне 4 повара постоянно разрабатывают новые и интересные блюда.

Что касается качества и пользы, то тут "Гроу Фуд" обгоняет домашнюю еду. Мы не жарим, вся наша еда или запекается, или тушится, или отваривается, а значит – нет вредных веществ, которые образуются при горении масла. Также за за счёт отсутствия лишних жиров мы снижаем калорийность. Мы моем все наши ингредиенты (даже те, что в консервных банках, бутылках или тетрапаках), все поверхности дезинфицируются, все сотрудники работают в защитной экипировке (включая двойную защиту головы). При готовке дома соблюдение таких условий практически невозможно.

 

Ссылка на первоисточник
наверх