Metro новости

72 658 подписчиков

Петербуржцы жалуются на плохую уборку улиц. Что происходит на дорогах Петербурга

Петербуржцы жалуются на плохую уборку улиц. Что происходит на дорогах Петербурга

По прогнозам синоптиков, в ближайшие три дня в Петербурге подложатся снегопады. Петербуржцы жалуются на неубранные дороги.

"Нашим комунальшикам огромное "спасибо" в первую очередь за то, что мы живем в северном городе, но при этом полное ощущение, что в Африке и снег для нас это какое-то невероятное событие!", - пишут возмущенные горожане в соцсетях.

Однако некоторые не согласились с возмущениями.

"Я не понимаю в чем проблема. Отличная зимняя дорога. Я не понимаю, кто такие посты пишет? Понаехавшие из Сочи? Или родились только вчера? В северных городах все ездят зимой по снежному насту и это норма", - считает Егор. 

На Западном скоростном диаметре Петербурга из-за уборки снега ограничили скорость движения транспорта.

"Из-за чистки снега на ЗСД, водители не могли двигаться с комфортной скоростью для автомагистрали", – пишут очевидцы в социальных сетях.

По данным  ФГБУ "Северо-Западное УГМС", утром 22 февраля в Петербурге ожидается сильный снег, днем он станет слабее. Столбики термометров покажут -9…-11 градусов. В Ленинградской области также выпадут сильные осадки. В восточных районах температура ночью опустится до минус 17-22 градусов, а днём немного потеплеет - до минус 15. До 24 февраля на дорогах сохранится гололедица, поэтому водителям следует соблюдать осторожность.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал и читайте еще больше новостей t.me/gazetametro

 

 

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх