На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Metro новости

72 001 подписчик

Свежие комментарии

  • Алла
    Очень приятно, что просто так помогли человеку. Значит не всё ещё потеряноПользователи соцс...
  • Иван Иванов
    Интересно, а кто поедет на этом искусственном интеллекте,наверное только Федор Конюхов,других малохольных нет.Отработ...Поездом ВСМ Москв...
  • александр муравьев
    Дебилизм мин проса цветёт махровым цветомС нового учебного...

Петербургские власти наведут порядок на Рубинштейна: что грозит владельцам незаконных баров

Владельцам незаконных баров на улице Рубинштейна в Петербурге грозит уголовная ответственность. Об этом накануне заявил замглавы городского комитета по промышленной политике, инновациям и торговле Александр Ситов. Он отметил, что рестораторы не останавливаются перед нарушениями из-за мягких наказаний, предусмотренных КоАП.

Таким образом, сейчас на главной барной улице города работают 28 заведений, которые не имеют лицензии либо незаконно занимают жилые помещения. "Механизмы мы будем проговаривать с правоохранительными, надзорными органами различных уровней и надеемся прийти к консенсусу, что позволит привести улицу Рубинштейна в достойное состояние. Всё-таки это бренд Петербурга, и мы хотим, чтобы он развивался в сфере туристической привлекательности, одновременно не создавая препятствий для комфортного пребывания жителей", - цитирует слова Александра Титова "78.ru". Данное заявление было сделано на совещании, посвященном проблемам Рубинштейна. На заседании присутствовали представители Роспотребнадзора. Отмечается, что теперь специалисты усилят контроль за соблюдением санитарных мер клиентами заведений. Ранее Metro писало о том, что петербургские бары ушли в подполье. Как заведения работали в период ограничений, читайте по ссылке.

 

Ссылка на первоисточник
наверх