На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Metro новости

72 007 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Воробьев
    А пенсионерам, проработавшим всю жизнь на благо родины и получающим в среднем немного более 20 тысяч в месяц - самое ...Путин заявил, что...
  • Амара Карпова
    🤮Телепремьеры карт...
  • Наталья Конева
    Нельзя отдавать питомцев в багаж! Это не гуманно, компании относятся к ним по хамски, как к вещам и ни за что не отве...Пес Малыш, вырвав...

Петербургские власти наведут порядок на Рубинштейна: что грозит владельцам незаконных баров

Владельцам незаконных баров на улице Рубинштейна в Петербурге грозит уголовная ответственность. Об этом накануне заявил замглавы городского комитета по промышленной политике, инновациям и торговле Александр Ситов. Он отметил, что рестораторы не останавливаются перед нарушениями из-за мягких наказаний, предусмотренных КоАП.

Таким образом, сейчас на главной барной улице города работают 28 заведений, которые не имеют лицензии либо незаконно занимают жилые помещения. "Механизмы мы будем проговаривать с правоохранительными, надзорными органами различных уровней и надеемся прийти к консенсусу, что позволит привести улицу Рубинштейна в достойное состояние. Всё-таки это бренд Петербурга, и мы хотим, чтобы он развивался в сфере туристической привлекательности, одновременно не создавая препятствий для комфортного пребывания жителей", - цитирует слова Александра Титова "78.ru". Данное заявление было сделано на совещании, посвященном проблемам Рубинштейна. На заседании присутствовали представители Роспотребнадзора. Отмечается, что теперь специалисты усилят контроль за соблюдением санитарных мер клиентами заведений. Ранее Metro писало о том, что петербургские бары ушли в подполье. Как заведения работали в период ограничений, читайте по ссылке.

 

Ссылка на первоисточник
наверх